QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: nanorose

【經典國學教育媽媽交流會】地址已確定!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也报名啊。 巴黎
好期待

新浪微博达人勋

報名的媽媽都帶孩子來嗎?順便問一下
marimo
带孩子 

新浪微博达人勋

回复 nanorose 的帖子

我是想带的  因为我大儿子快6岁了 我觉得到时应该比较安静  我家老二 三岁 我觉得小了些 怕到时候吵 影响到其他人 10月一号如果我妹在我家的话  我就两个都带去 万一吵就让她带孩子到旁边去玩 如果我妹没空的话 我到时就只带老大过去

不过我还是想听听咪咪妈的意见 是希望大家带还是不带孩子呢

新浪微博达人勋

反正我是肯定带孩子, 我自己在那, 傻乎乎的。主要是为了他。

新浪微博达人勋

刚发现咪咪妈的贴
不好意思,上周没有联系你。我们后来周三去的金头公园,遇上暴雨,之后都感冒,所以也就没有联系你。

我也来报名  shallyhua  大巴黎
带上儿子(虽然他对经还一点不感兴趣)
等你订好具体时间和地点  (建议选个交通方便的地点)

新浪微博达人勋

回复 青舞 的帖子

帶不帶孩子都沒關係。反正公園里有專門小孩子玩的,到時孩子們就一起玩吧。如果那天孩子多的話,最好就有家庭成員陪同照看自己的孩子。不然孩子多,有個磕磕碰碰的就不好了。媽媽自己也能踏實點。

新浪微博达人勋

回复 shallyhua 的帖子

沒關係啊  
時間就是這個時間,公園肯定是小巴黎市里地鐵到達的,妳放心吧

新浪微博达人勋

我倒是想凑热闹来着。可是我儿子现在中文都很有限。只停留在外婆外公稀饭肉松几个词。 我现在开始中文都挺困难。想来学习一下,又怕到时候儿子压根鸡同鸭讲。

新浪微博达人勋

回复 MM2511 的帖子

沒關係啊,如幻老師教過的孩子有幾百個了,妳可以請教她。德國有很多成功的例子,再算上咪咪一個,妳怕甚麼呢?

新浪微博达人勋

【報名】marimo +78 mezy sur seine

新浪微博达人勋

报名 mm2511
92250 La Garenne Colombes

新浪微博达人勋

可以带老公么?我老公学中文5, 6年了

新浪微博达人勋

回复 nanorose 的帖子

报名

TTY  viroflay