QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 意航A330

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

应该是 米有的

新浪微博达人勋

qiwenwei 发表于 2011-7-11 16:48
应该是 米有的

是吗?那座椅背后会有屏幕看电影吗?

新浪微博达人勋

也没有

新浪微博达人勋

titiana 发表于 2011-7-11 18:47
也没有

哦,好杯具啊。那我就得准备点可以做的事打发时间了

新浪微博达人勋

A330 是比较新的机型了

就看意航有没有定了

一般来说 330 的影音娱乐系统 都装备了空客新的 机外摄像头实时观看功能的 还蛮好玩的

新浪微博达人勋

电源插座肯定是没有的
不过有的有USB
你可以插上给 iphone充电

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-7-11 20:17
电源插座肯定是没有的
不过有的有USB
你可以插上给 iphone充电

多谢银行

为啥电源插座是肯定没有呢?哪里来的如此肯定的依据呢?

新浪微博达人勋

euro_lille 发表于 2011-7-12 07:58
多谢银行

为啥电源插座是肯定没有呢?哪里来的如此肯定的依据呢?

因为这在航空公司跟飞机制造商预定的时候 属于一个option

意航这么穷酸的公司肯定不会配备的。。。连阿联酋也没有几架给经济舱配备插座的

倒是很多公司的商务舱都有

新浪微博达人勋

其实飞机上有电源插座是蛮危险的
短路起火的隐患很大

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-7-12 08:50
因为这在航空公司跟飞机制造商预定的时候 属于一个option

意航这么穷酸的公司肯定不会配备的。。。连阿 ...

谢谢回答

只是有一次坐东航的飞机回国,座椅上有插座。不过我的法标转换插头稍微大了一点,插座大小跟意标差不多。

不过,对于电源插座的短路起火的隐患这个,我倒不是太同意。飞机上的电路对于短路故障是有非常严格的标准的,而且现在的飞机正在朝电气化发展。

再说,座椅插座那点功率再加上飞机内部的阻燃材料,要想在机舱内燃起来,还是不太容易的。
vapour
嘿嘿... 
euro_lille
楼下的,这个都要酸一下啊?? 
svvvs
这么专业,你去查查你那架飞机的option里有没有座椅插座这个选项吧,发帖干啥啊。。。。。 

新浪微博达人勋

euro_lille 发表于 2011-7-12 10:22
谢谢回答

只是有一次坐东航的飞机回国,座椅上有插座。不过我的法标转换插头稍微大了一点,插座大小跟意 ...

今天刚看到 98年9月23日  瑞航MD11 因为机上影音娱乐系统电线短路起火 导致飞机坠毁 229人全部罹难。。。

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-8-8 01:07
今天刚看到 98年9月23日  瑞航MD11 因为机上影音娱乐系统电线短路起火 导致飞机坠毁 229人全部罹难。。。 ...

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E7 ... F%E7%A9%BA%E9%9B%A3

由电线短路引起的火花点燃了聚对苯二甲酸乙二酯(PET)隔热层,再由PET隔热层点燃了其它东西。电线短路是源于这架飞机在事故之前的一次改造。当时,瑞士航空公司为了吸引更多的乘客,对这架飞机的头等舱加装了一套高级娱乐系统,通过这套系统,乘客可以在自己的位置上浏览互联网,甚至可以通过信用卡进行赌博游戏。然而,在飞机正常的电路系统上加装这样一套装置无疑加重系统的负担,更致命的是,竟然没有对这样一个系统设置一个开关以在必要时刻关闭之。

可见,明显是由于设计缺陷(无开关,负荷不匹佩),并且使用了易燃的材料。

交通工具的电气化是一个大趋势,酷银行有兴趣的话,可以google a380 power by wire(Power By Wire而不是Fly By Wire)