QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 沫。monica

尼斯大学的网上注册,前辈们请看过来。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

佩不佩呢? 发表于 2011-7-28 11:07
M2滴路过,谢谢分享消息

FLES的M2么??。。。到现在还没找到出路的说 ~~o(>_<)o ~~

新浪微博达人勋

沫。monica 发表于 2011-7-29 03:55
我给一个秘书发了邮件问,很多天以后才回,结果根本没回答我的问题,很省事的一句话而已。接着又给另一个 ...

不是 是录取信上 手写的 悲剧啊 我发了还没回呢

新浪微博达人勋

IRIS_xu 发表于 2011-7-29 08:00
不是 是录取信上 手写的 悲剧啊 我发了还没回呢

有带手写的录取信真好啊啊。。我就一个pdf文件自己打印出来 囧  

新浪微博达人勋

沫。monica 发表于 2011-7-29 11:32
有带手写的录取信真好啊啊。。我就一个pdf文件自己打印出来 囧

是吗?但是一样注册不了诶 郁闷的

新浪微博达人勋

沫。monica 发表于 2011-7-29 03:58
FLES的M2么??。。。到现在还没找到出路的说 ~~o(>_

是的哈^^

新浪微博达人勋

xiaoxin608 发表于 2011-7-29 00:38
请问你是什么专业的呀,了不了解ISEM学院呀,我都被整晕了,哎

和你不是一个专业,帮不到你,而且我也不知道我到时候要怎么弄

新浪微博达人勋

佩不佩呢? 发表于 2011-7-29 18:50
是的哈^^

( ⊙o⊙ )  貌似M2的更复杂?。。你也是在国内申的捏?

新浪微博达人勋

沫。monica 发表于 2011-7-30 05:23
( ⊙o⊙ )  貌似M2的更复杂?。。你也是在国内申的捏?

不是,在法国读了M1的

新浪微博达人勋

有同学已经填完dossier,顺利选好时间嘛??

又有问题来了嘿~~在dossier2/3的时候,quel est le diplome de bac里面,我是文科的,categorie就选L-Litterature么?然后etablissement选lycee?可是选地区的时候怎么就是只有法国的省,选不到chine populaire呢。。  我们只有高中毕业证,这个可以做级别相等的diplome吗?那高中毕业证也要公证不?

新浪微博达人勋

小弟今年也遇到了这个问题啊 哎 求大师啊

新浪微博达人勋

你好 楼主 我想问下你最后是怎么注册上的呢? 在哪里能找到注册需要的资料呢? 我今年过去所以也比较迷糊。。。谢谢了!!

新浪微博达人勋

沫。monica 发表于 2011-7-29 03:55
我给一个秘书发了邮件问,很多天以后才回,结果根本没回答我的问题,很省事的一句话而已。接着又给另一个 ...

你好,请问秘书处的邮箱是啥,我在官网没找到啊,谢谢