QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

尼斯大学的网上注册,前辈们请看过来。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你好 楼主 我想问下你最后是怎么注册上的呢? 在哪里能找到注册需要的资料呢? 我今年过去所以也比较迷糊。。。谢谢了!!

新浪微博达人勋

自己顶一下。。嘿嘿

新浪微博达人勋

我记得好像有在看到是到7月24号,但是好像是针对bachelier的,所以也不是很确定呢~~

新浪微博达人勋

最迟11月份都能注册,你是什么情况在网上注册阿?一般是头年在尼斯大学读的才可以直接网上注册,如果你是新录取的,要先去外国学生办公室报道。

新浪微博达人勋

回复 bearwill 的帖子

(⊙_⊙)   我是去读M1,现在人还在国内,非DAP申的。。我看它上面写的是Autre cas  - Etudiants étranger admis en L3 en M1 ou M2 :
Pour vous inscrire suivez ce lien  

然后是Remplir un dossier et demander un rendez-vous.   

我这个是属于哪种情况咧??不是说只有先注册才能预约报道的时间吗?

新浪微博达人勋

你这种情况好像不可以直接在网上预约的,你要先去外国人办公室报道,然后他们会告诉你怎么做。不过很奇怪,你收到的录取信上没有告诉你怎么做吗?

新浪微博达人勋

回复 bearwill 的帖子

attestation de preinscription上写的就是vous devez vous connecter a compter du 11 juillet 2011 sur le site xxx et suivre la procedure indiquee.  它给出的网站是无效的,去掉www才行,接着照符合我条件的去点击链接,就是我之前说的那些啦~~

新浪微博达人勋

自己再顶下。。看着pieces a fournir 很头疼的。。。

新浪微博达人勋

回复 游游油油 的帖子

INSCRIPTIONS 2011 - 2012   

INSCRIPTIONS ADMINISTRATIVES RENTREE 2011-2012

Les inscriptions administratives débuteront le lundi 11 juillet 2011. Tous les étudiants, y compris ceux qui ont payé en ligne, doivent prendre rendez-vous sur internet à l'adresse suivante :

http://unice.fr/inscription-reinscription/inscription

LICENCE ET MASTER 1 :  11 juillet au 22 juillet et du 2 septembre au 16 septembre
MASTER 2 :  du 2 septembre au 14 octobre  
Prise de rendez vous obligatoire pour les masters 2 sur le site  :

http://unice.fr/inscription-reinscription/inscription                  

Attention

Aucune Inscription Administrative  en licence et Master  ne sera prise en compte au dela des dates ci-dessus

这是在UFR LASH的网站上看到的

新浪微博达人勋

有没有已经在网上预约注册时间了的同学呢???

新浪微博达人勋

我是被尼斯大学GATH M1录取的 也是要上网注册并且下个表格 报道的时候带过去 但是NUMERO DE DOSSIER是错的 根本进不了学校系统 邮件问秘书 还在度假 也愁呢 不知道啥情况 楼主房子找好了吗

新浪微博达人勋

M2滴路过,谢谢分享消息

新浪微博达人勋

佩不佩呢? 发表于 2011-7-28 11:07

请问你是什么专业的呀,了不了解ISEM学院呀,我都被整晕了,哎

新浪微博达人勋

IRIS_xu 发表于 2011-7-28 09:22
我是被尼斯大学GATH M1录取的 也是要上网注册并且下个表格 报道的时候带过去 但是NUMERO DE DOSSIER是错的  ...

我给一个秘书发了邮件问,很多天以后才回,结果根本没回答我的问题,很省事的一句话而已。接着又给另一个发了邮件,到现在也没回,难道也是去度假了。。。T T    房子还木有找好。。悲了个剧。。。你的NUMERO DE DOSSIER是学校发过来的吗?

新浪微博达人勋

佩不佩呢? 发表于 2011-7-28 11:07

FLES的M2么??。。。到现在还没找到出路的说 ~~o(>_<)o ~~

12下一页