QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 新丁

法国三大电子网购站点比较cdiscount primania rue de commerce

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新丁 发表于 2011-7-12 04:19
回复 Cerwyn 的帖子

就像你说的啊 rue de commerce的问题就是这个24h交货,他家的24小时交货chronopost这 ...

呃Chronopost是La Poste家的公务员。反正不管再好的网站摊上这个送货方式都歇菜。
PS: 还贵

新浪微博达人勋

回复 Cerwyn 的帖子

真是惆怅了,不知道选asusg53JW好,还是选HP pavilion6090好

新浪微博达人勋

多次在rue du commerce和pixmania上面买东西,感觉还好,没有问题,质量也不错(当然排除那些质量没有保障的牌子,比如没有80认证的电源什么的)。至于cdiscount,过去邮寄时间很长,不过最近买了双球鞋感觉不错,时间也很短,LZ放心的买吧,一般没问题,只不过收到货要仔细检查一下就是了

新浪微博达人勋

每次网购都会在这几个网站比较,grosbill几年前买过一次后来就没再买过,价格和选择没有优势。
prixmania买过,中规中矩吧。
cdiscount电脑配件选择较多,也还可以。
但不知为何,我买的最多的反而是rueducommerce,电子产品选择没有cdiscount,但平均来看价格略有优势。

新浪微博达人勋

回复 colis 的帖子

谢谢!

新浪微博达人勋

关注.只在DARTY .买过.挺慢的.一个星期多.送到.

新浪微博达人勋

rue du commerce 不错  我的台式机配件都是在这买的  退货也很方便

新浪微博达人勋

回复 spidermanlzx 的帖子

看了许久最后在亚马逊订了999的机子,i7-2630处理器,显卡gtx560,7200转硬盘,个人觉得这个配置跟这个价钱挺配套的了,而且还是觉得亚马逊有自己物流系统比较方便.......Chronopost问题实在太多了,没碰上还好,碰上一准郁闷。

新浪微博达人勋

买配件,我要么就直接跑montgallet要么就amazon

新浪微博达人勋

法国有什么本地的交流社区网站吗