QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

法国三大电子网购站点比较cdiscount primania rue de commerce

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

bac 发表于 2011-7-11 16:54
这绝对是无病呻吟型,就像任何一家银行,碰到好的conseil就是你的运气,反之再牛b的银行也是找倒霉 ...

真理 这是法国真理

新浪微博达人勋

(待审核)

待审核
(待审核)

新浪微博达人勋

法国有什么本地的交流社区网站吗

新浪微博达人勋

看了一晚上的论坛,发现rue de commmerce的那个24小时货到服务实在是问题多多啊,不知道有没有同学亲身实践过?

新浪微博达人勋

楼主自作主张评选法国三大电子网购站点,surcouf,grosbill,LDLC情何以堪啊,darty,fnac都泪奔了

新浪微博达人勋

只要楼主住的不是很偏僻,而且选择运货的方式不是CHRONOPOST,基本RDC都可以搞定24小时送货。
我在Cdiscount和Amazon买了很多年东西了。Amazon比任何网站都守时。

新浪微博达人勋

要说退货,还是Amazon最方便,因为美国公司和法国公司政策不一样。除了这个,其实都差不多,我选价格最低的。
我就在上面某家公司任职,具体哪家就不透露了。

新浪微博达人勋

这么多年网购还是grosbill最舒服  买的东西都能无条件退货 价格比其他网站又底不少 还送代金券

新浪微博达人勋

看RP的,我基本上都有买过,基本都满意。

新浪微博达人勋

不要忘记还有一家topachat

新浪微博达人勋

这绝对是无病呻吟型,就像任何一家银行,碰到好的conseil就是你的运气,反之再牛b的银行也是找倒霉

新浪微博达人勋

at_wfg 发表于 2011-7-11 14:21
看RP的,我基本上都有买过,基本都满意。

恩 我在ldlc 和 pixmania上买的比较多

新浪微博达人勋

最近有没有cdiscount或者pixmania或者grosbill的优惠code?
看上个显示器,这三家比较便宜,可惜运费太贵了

新浪微博达人勋

这个市场份额倒不是我自己编出来的....前几天在google上查到的
关于那个code 以前的精华帖子有个http://www.ma-reduc.com网址 还不错

新浪微博达人勋

回复 Cerwyn 的帖子

就像你说的啊 rue de commerce的问题就是这个24h交货,他家的24小时交货chronopost这一家啊,就是在google上随便一搜,投诉意见一大把,搞得人很虚啊

新浪微博达人勋

topachat, alapage, rueducommerce就是一家`

12下一页