QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

波尔多 波尔多耐克工厂店坐1路车在哪站下车啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

波尔多有耐克工厂店吗?~~同求哇
我只知道河边上有好多店呢~~~~~就是B线chartron那边~~

新浪微博达人勋

回复 iverson2568 的帖子

ZI Le Chemin Long 5-7 rue Euclide - 33700 Mérignac是不是这个地址?

到infotbc网站上,les trajets里面,输入你的和工厂地址,会出来提示,哪趟车,哪个站~

新浪微博达人勋

回复 wenlajoinie 的帖子

具体的地址我还真不清楚,我只知道坐1路车在哪一站下车就很近了,

新浪微博达人勋

回复 cindydeion 的帖子

我说的是快到机场那边的那个

新浪微博达人勋

知道地址不?黄页上找到地址,然后再去intbc上看欧~

新浪微博达人勋

关键是不知道地址

新浪微博达人勋

查黄页呀~
是不是下面这个:

7 r Euclide 33700 MERIGNAC

两个地址,好像这个街5号也是这个厂子的。

如果是这个,再找infotbc看公车

新浪微博达人勋

真不好意思,我都不知道黄页,,,

新浪微博达人勋

厚厚,那你现在知道了^^

就是这边常说的page jaune,上面可以根据名字查找地址,也可以根据电话号码查找地址(不过现在很多电话号码属于zone rouge,这样的查不到~)

新浪微博达人勋

嗯嗯,谢谢啦