QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物寄养 7月26---7月31巴黎有偿求代养哈士奇

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

小哈,要问问那些家里有大型狗狗的人家了。。。

新浪微博达人勋

11岁的小哈应该很懂事的。。可惜家里已经有3只恶犬了。。帮顶了

新浪微博达人勋

我有兴趣!我家有大花园但不在paris可以不?
我7岁就开始养狗了,对狗的性情习惯等略懂12的,家外面就是大公园
家里每天都有人所以我出门了也不怕没人管他

新浪微博达人勋

哇噻 11岁的哈士奇

想问问楼主小哈到几岁会安静下来 俺家那只整天疯的没边

[发自 新欧洲 Lite@iPhone]

新浪微博达人勋

回复 小飞虫 的帖子

小哈心理成熟年龄是2-3岁啊!
之前很闹的!

新浪微博达人勋

yes~~~~~~ 发表于 2011-7-11 01:09
我有兴趣!我家有大花园但不在paris可以不?
我7岁就开始养狗了,对狗的性情习惯等略懂12的,家外面就是大 ...

宝贝儿  等的就是你  谢谢你帮我大忙  不过你在哪儿啊 别在日耳曼阿

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2011-7-11 01:55
哇噻 11岁的哈士奇

想问问楼主小哈到几岁会安静下来 俺家那只整天疯的没边

我们家来的时候4岁 不算很顽皮  很听话 但是不够聪明  傻的要命 认死理

新浪微博达人勋

回复 可乐狂人 的帖子

在78省,montparnarsse火车直达差不多25分钟

新浪微博达人勋

我在巴黎 我家有只金毛 三岁没有绝育 公的     我也计划寄养呢 计划是8月27号--9月2号  7天 你看看你那段时间方便吗 要是方便咱们都帮帮彼此 你出去的时候我帮你养 我出去的时候你帮我养O(∩_∩)O    在巴黎大狗找寄养好难啊。。。

新浪微博达人勋

kk璎珞 发表于 2011-7-11 21:32
我在巴黎 我家有只金毛 三岁没有绝育 公的     我也计划寄养呢 计划是8月27号--9月2号  7天 你看看你那段时 ...

你好 非常感谢你的回复 不过我的狗是母的 而且从来没有遇见过公狗 我怕会有麻烦  另外我们家还有两只没有绝育的母猫  可能不方便哎
否则你的提议是真的好  就算你没法帮我养我也可以帮你8月底  就是你的狗没有绝育真的我很担心

新浪微博达人勋

回复 可乐狂人 的帖子

我们家这个胆子巨小 见到个小小狗冲他吠 都没胆子吠回去 你们家的哈士奇要是绝育了就没什么问题 在外边溜他的时候 他跟哈士奇玩的很好

新浪微博达人勋

找到人了马,没找到的话我来帮你养。我在ANTONY,楼下就是花园,自己家有10多平的阳台。合适不?另外我有车可以接狗狗,哈哈

新浪微博达人勋

kk璎珞 发表于 2011-7-12 19:25
回复 可乐狂人 的帖子

我们家这个胆子巨小 见到个小小狗冲他吠 都没胆子吠回去 你们家的哈士奇要是绝育了 ...

我找到朋友代养了  如果你的狗可以接受睡在车房 我可以帮你下次代养 因为我们家还有两只母猫  还是会担心你的男孩狗狗和它们有什么麻烦  谢谢

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2011-7-13 12:39
找到人了马,没找到的话我来帮你养。我在ANTONY,楼下就是花园,自己家有10多平的阳台。合适不?另外我有车 ...

找到了 非常感谢你 也许以后会麻烦到你的