QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蓝羽浓

全法 我去bnp把月费砍到3欧了。。。打电话拿了个免费的卡包

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-7-8 16:25
你选择电子账单会比寄信的便宜。另外卡选那种CB的最便宜。就是出了法国就不能用的那种 ...

问过那个electron的卡,说是2.5欧一个月,但是停车场啊啥的不能用,我当时笨啊,我还有lcl的万事达卡呢,通用,然后就妥协visa卡了,,,能不能再换?
换电子账单的话还能便宜多少?

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2011-7-8 14:37
问过那个electron的卡,说是2.5欧一个月,但是停车场啊啥的不能用,我当时笨啊,我还有lcl的万事达卡呢, ...

具体电子账单便宜多少不知道

新浪微博达人勋

racheljinjin 发表于 2011-7-8 10:29
回复 euro_lille 的帖子

由于我们是学校一起帮我们把材料寄给prefecture,然后我问maison d'etude的大妈, ...

你拿着银行余额单到银行的accueil盖个章签个字,应该是有效的。他要说不行,你就把章和签字特别指给他看。

新浪微博达人勋

racheljinjin 发表于 2011-7-8 11:29
回复 euro_lille 的帖子

由于我们是学校一起帮我们把材料寄给prefecture,然后我问maison d'etude的大妈, ...

为什么办长居要存款啊 ,不是提供前三个月账单就可以了吗?

新浪微博达人勋

BNP银行到底靠谱不啊,怎么看很多他家客户都出现过各种问题。我是LCL客户,想换银行来着。。。我在想到底还要不要得瑟。。LZ真是牛掰啊,绝对的牛人~~ 我马上面临换城市的话是去银行直接转agence呢,还是关户再重新开呢。。。真是纠结。

新浪微博达人勋

ClassiqueCoco 发表于 2011-7-9 19:02
BNP银行到底靠谱不啊,怎么看很多他家客户都出现过各种问题。我是LCL客户,想换银行来着。。。我在想到底还 ...

没有啊,LCL很多人抱怨过有问题。
如果你是lcl的isic学生卡,干嘛要换啊,卡费不是才1欧么,,,bnp是开户免2年卡费,
我2年没到,已经被多扣7个月的卡费了,我去找过他们,然后不能退,只能顺延7个月免费,35欧就没了,我ca。。。
换城市为什么要关户呢?直接到新的城市换个agence就行了,然后就是换个conseil,几天就好了,,,
不过开户优惠多,你自己可以衡量一下,主要是,没卡的时候太不方便了。。。

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2011-7-9 14:08
没有啊,LCL很多人抱怨过有问题。
如果你是lcl的isic学生卡,干嘛要换啊,卡费不是才1欧么,,,bnp是开 ...

这倒是,听了你得意见感觉换个angence比较直接,我有两个账户,一个是LCL一个是SCOCIETE,我想关一个留一个。。。、不晓得留哪个了。LCL是卡费低,但SCOCIETE积分多。。。额。。

新浪微博达人勋

ClassiqueCoco 发表于 2011-7-9 20:10
这倒是,听了你得意见感觉换个angence比较直接,我有两个账户,一个是LCL一个是SCOCIETE,我想关一个留一 ...

这个是蛮难的,SG卡费多少啊?我听说SG的积分换东西蛮划算的,,,
要不你去SG,说你要关户,说卡费太高了,LCL低啊,balabala,我就是这么砍bnp的,说不定SG也行啊,,,

新浪微博达人勋

哇。。。看了lz的话。。我决定在SG即将要过期的时候去跟她说给我接下来免年费。。一个月3.5坑爹。。

新浪微博达人勋

万一conseil凶我怎么办。。。

新浪微博达人勋

小马赛 发表于 2011-7-10 02:01
哇。。。看了lz的话。。我决定在SG即将要过期的时候去跟她说给我接下来免年费。。一个月3.5坑爹。。 ...

3.5欧还算便宜了挖,,,你还嫌贵啊?你想啊,一个积分换点东西还能抵点钱的,总比bnp啥都没有的好,,,SG不错啊,我也想换了。。。
一般来说conseil不会凶客人吧,凶你你就关户啊。你不会凶他么。。。

新浪微博达人勋

555~``当初我开得急 啥都没送 月租还得4欧多

新浪微博达人勋

回复 蓝羽浓 的帖子

哈哈 这倒是哦。
不过我同学BNP开户送80欧呢~免年费3年。。。

新浪微博达人勋

小马赛 发表于 2011-7-10 05:03
回复 蓝羽浓 的帖子

哈哈 这倒是哦。

来法国早的都有送钱的福利,现在不光没有,还付很多,是不是他们的都是咱们后来的买单啊。。。

新浪微博达人勋

回复 蓝羽浓 的帖子

tu as raison...