QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 我去bnp把月费砍到3欧了。。。打电话拿了个免费的卡包

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

lkzrain 发表于 2018-2-7 13:40
你好!我也想拿免费卡包,怎么接通人工服务呀?可以选择英文吗?法语实在听不懂…… ...

人家是7年前的事情

新浪微博达人勋

你好!我也想拿免费卡包,怎么接通人工服务呀?可以选择英文吗?法语实在听不懂……

新浪微博达人勋

当然可以砍,我的conseilleur要我开一个储蓄帐户,我的条件就是,把我的月费给免了。现在是每次产生月费我就写信去叫他免我的月费。

新浪微博达人勋

真会过,我是人家说这好,就买了,每个月都10多欧,都是这加一个那加一个的

新浪微博达人勋

euro_lille 发表于 2011-7-8 06:23
当然可以砍,我的conseilleur要我开一个储蓄帐户,我的条件就是,把我的月费给免了。现在是每次产生月费我 ...

你砍到多少钱一个月?
我要求再免的啊,他不肯><等我换agence我一定再砍!不然我关户!

新浪微博达人勋

xiaonuren 发表于 2011-7-8 06:28
真会过,我是人家说这好,就买了,每个月都10多欧,都是这加一个那加一个的

这个,,,太贵了啊,10欧,100人民币呐,,,
nnd为什么法国银行卡费这么贵,国内一年才10元。。。

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2011-7-7 23:36
你砍到多少钱一个月?
我要求再免的啊,他不肯>

全免掉

新浪微博达人勋

euro_lille 发表于 2011-7-8 06:57
全免掉

你什么时候开的啊。。。太牛了。。。

新浪微博达人勋

用了3年了,啥费用没扣过~~被诈骗网站盗过钱,去BNP告了一状人家马上把钱都赔给我了~

新浪微博达人勋

我的月费11欧呢,哭啊
wewe23
+1 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你选择电子账单会比寄信的便宜。另外卡选那种CB的最便宜。就是出了法国就不能用的那种

新浪微博达人勋

借贴想问下大家长居需要的资产证明咋办的啊。。。去年BNP的guichet给我开个证明18欧....坑爹的有木有...
想起以前看的战法上某贴貌似有种方法不要钱?
哎,办了两年的卡,虽说没年费,但我的conseil就没找过我,悲催....

新浪微博达人勋

都这么厉害呀,我每季度也十几欧呢。

新浪微博达人勋

racheljinjin 发表于 2011-7-8 09:39
借贴想问下大家长居需要的资产证明咋办的啊。。。去年BNP的guichet给我开个证明18欧....坑爹的有木有...
想 ...

银行帐单也可以,或者直接在银行自动机器上打个余额也行的。不一定要开证明。

新浪微博达人勋

回复 euro_lille 的帖子

由于我们是学校一起帮我们把材料寄给prefecture,然后我问maison d'etude的大妈,结果她说银行账单不行...真悲催....哎...我下个星期去银行打个余额看行不行....
不过还是谢啦,感谢感谢...

123下一页