QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lilyzhang

爱到骨头里的黔东南----贵州 贵州!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

太美了  MARK一下   过了周末再来看!

新浪微博达人勋

孩子妈,没一个字一个字的认真读。对不起楼主哦!!

主要看相片啦。呵呵,我很小时在贵阳住,我爸老想再回去一次,看了楼主的相,我也很心动了。

你是自助游?选的是些什么景点,如果我们没熟人的话,会不会很不方便啊?

再加一句,楼主的皮肤真让人羡慕啊!!
lilyzhang
喜欢哪就在哪停下来,给点钱住当地人家里。走前,功课做足,贵州最不方便的是交通,不要想着都去,因为好的地方不少,就是分布比较散,路程远 
lilyzhang
周末太忙,回复晚了。如果只是观光,景点就是黄果树之类,但要深入体验人文,就是去苗寨。我也没熟人,就在贵阳有同学接待,其它地方都是自己 

新浪微博达人勋

景色好美,以前去过乌镇那些地方,觉得很假,要不是看了楼主的照片,估计一辈子也不知道还有这么个地方也值得一去的,昨天还有人问我桂林好不好,看来有必要推荐他们去这里咯,怎么没带家属孩子一起去呢,难道是不适合太小的孩子么
lilyzhang
镇远古镇之类还行,再深入游,向我那样深入大山就没必要了,因为住宿条件,饮食条件比较有限,怕小孩不适应。 
lilyzhang
我是准备带家属,可他非要带家人再住几天丽江束河,时间上不够了,我这次算是去睬点考查,下次还会去的。我不推荐带孩子,如果只是贵阳,西江 
lilyzhang
和乌镇西塘之类是不同的风格吧,这不都是祖国的大好河山么?呵呵。我感觉贵州好的就是景美,民风好,当然我走的也不多,据说也有相对不安全的地方  

新浪微博达人勋

感动啊!  楼主真有心!好想家!好想回贵州、、

新浪微博达人勋

贵州是个值得去了再去的地方

新浪微博达人勋

景色好美
我喜欢这样的净土啊啊啊

新浪微博达人勋

我的天,多少年前的贴子都出来了,往事啊......