QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lilyzhang

爱到骨头里的黔东南----贵州 贵州!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哇咔咔,这么漂亮的地方啊,贵阳我是白去了~~~

想知道LZ是什么季节去滴~
lilyzhang
我的部分照片上有精确的时间,就是今年4月底,其实再过段时间去会更好,过了雨季,山更青水更绿 

新浪微博达人勋

真不错。从来每想过去那里度假 。。妹妹写详细点
lilyzhang
是啊,好像了解最多的只知道贫穷,其实那里的人们精神上是很单纯很富足的 

新浪微博达人勋

真漂亮,我又长草了!这帖子我留着。

新浪微博达人勋

我又来了,呵呵,百看不厌啊
lilyzhang
发个贴子不容易,我差点想撤了,呵呵。有空听你讲讲在那的一个月。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

只有贵州,只有它,让我有这样难以面对现实的不舍与爱恋,是的,我病了,是因为想念它。
谢谢MM的帖子,太好了,大爱!

新浪微博达人勋

加一句,那里确实是避暑圣地~~~~有时间一定要再去次!!!

新浪微博达人勋

freebox 发表于 2011-7-8 12:14
只有贵州,只有它,让我有这样难以面对现实的不舍与爱恋,是的,我病了,是因为想念它。
谢谢MM的帖子,太 ...

一点没有夸张,在那很辛苦,却是精神百倍,一回到家,就发烧了,病了一个多星期,要知道,我很少生病的。

新浪微博达人勋

景色太美了

新浪微博达人勋

顶啊文章写的真好,照片真是漂亮。作为一个贵州人,必须为你鼓掌啊!很给力啊!
太感动了
bldenis
我不在巴黎的;但是有老乡聚会的话也记得通知我哦! 
剑云
在这贴里能找到老乡,真好啊.MM在PARIS吗,有色时间来参加老乡聚会哦. 

新浪微博达人勋

有想家的感觉啊!

新浪微博达人勋

bldenis 发表于 2011-7-8 14:53
顶啊文章写的真好,照片真是漂亮。作为一个贵州人,必须为你鼓掌啊!很给力啊!
...

真心希望更多的人关注贵州,特别是那些偏远地区

新浪微博达人勋

同爱同爱,工作的关系几乎每年去一次,吃的好爽啊

新浪微博达人勋

其实我当时拿着黔东南的旅游地图,雄心勃勃一直想从凯里往南走,西江镇之后,一直到和桂林龙胜接壤,旅游开发得稍好的地方主要是侗寨,侗寨想必也是一个很有风情的地方,可惜了。我估计我从西江镇回凯里的途中住的小河边的旅馆,所在的地方就是南花村,也是一个旅游者到得比较多的苗寨。
lilyzhang
南花我这次本也要去的,可路上的人都说我西江,郎德都去了,南花就不必了,其实我后来挺后悔的,都到边上了。当地一些人都不了解南花呢,你说不叫人更想去  
lilyzhang
对啊,还有侗寨,当时那几个拍照的,给我看了他们从侗族过来的,天啊,那些村民着民服的生活片断,真叫美,尤其是那些男子,呵呵。 

新浪微博达人勋

楼主有点亚洲版的carla bruni, 有木有?
lilyzhang
这哪跟哪啊,穿这样子,要像宋祖英的吧 

新浪微博达人勋

等妞大一点,我们一定去