QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LIMOGES 我九月要来limoges读L3,想向大家咨询下情况~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

利摩日的交通年卡是190左右一年~如果你是26岁以下的话~房子的话可以在战法上或者去房屋中介找~不过这里的房子基本都是不包水电网和家具的~利摩日的人友善不友善这就还要看你遇到什么人了~小A小黑相对比较少,治安算比较好的~据我所知利摩日没有宜家~但是有conforama~超市的话有geant 家乐福 cora 还有一个超市我一时想不起名儿了~我来利摩日也不久~又很宅~知道的也不是很全面~希望能帮到你~

新浪微博达人勋

回复 不哭 的帖子

好详细~~ 拜谢~~~

新浪微博达人勋

残风曳 发表于 2011-7-22 00:54
回复 不哭 的帖子

好详细~~ 拜谢~~~

cora 坐10路车到底 不过蛮远的。
如果妹妹喜欢蔬菜 就去火车站旁边的grand frais 超级便宜的
旁边还有个超市跟dia差不多 也超级便宜的
建议你在经管学院附近找房子 上学走着就可以了, 那附近图书馆 商店 啥的都有很方便。

新浪微博达人勋

laladear 发表于 2011-8-12 10:53
cora 坐10路车到底 不过蛮远的。
如果妹妹喜欢蔬菜 就去火车站旁边的grand frais 超级便宜的
旁边还有个 ...

谢谢~~ 有grand frais  开心~~

新浪微博达人勋

楼主请问你现在还在limoges吗?

新浪微博达人勋

TYA_T 发表于 2014-6-4 20:14
楼主请问你现在还在limoges吗?

在~~~~~~~~

新浪微博达人勋

limoges的同学们,我有房子出租,如果有找房子的同学请介绍联系 062 771 6666