QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Maymay3

誰來幫幫我

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

杨XX,浙江省温州人氏,法国南方(马赛)华人总商会会长
  1990年在法国马赛从事餐饮业。打造出了“锦江饭店”这个著名品牌。锦江饭店位于马赛市中心6区的castellane附近,106 rue d'italie,是目前马赛市中心最大的一家中餐馆  blablabla

请勿透露别人姓名,谢谢

新浪微博达人勋

K, 怎么给隐藏了,去HRJ里看吧

新浪微博达人勋

靠 人渣啊

新浪微博达人勋

事到如今,只想告訴大家,尤其是各位女孩子,你們一定要小心。一定

新浪微博达人勋

回复 ke@ 的帖子

有他的證據,他上次威脅說警察局有他的人,報警沒用,,,所以,,
ke@
哈哈,你是天真还是什么?他说有人就有人??你不想找警察的话发这个贴是什么意思?是想找人去帮你勒索还是卸条腿什么的? 

新浪微博达人勋

回复 lili-chou 的帖子

謝謝你的支持
lili-chou
如果你在马赛,就和橙子MM联系吧,她看来是个热心人,带你去找找保护妇女权益之类的组织,事情就好办了 

新浪微博达人勋

就是这个人啊,马赛锦江饭店的老板,南部华人总商会会长。什么狗屁会长,也不知道是花钱买的,还是骗来的。真他妈的恶心,大家都知道 在法国开餐馆的某些地区的人是怎么一回事情,,,,大家一起来批斗

新浪微博达人勋

大家还可以去GOOGLE,上面有他的贱照。(如果楼主放心我,可以给我电话,也可以提供杨B的电话)

新浪微博达人勋

去搜了,姓杨张得就一副禽兽相。  

新浪微博达人勋

拿刀去捅他去,要不把他下面割掉!!

新浪微博达人勋

tank5460 发表于 2011-7-7 14:09
前几天有个女的卖车,我说我不需要车,她说如果我买了车的话,她就跟我睡一晚,我就买了,可是买了以后她没 ...

哈哈哈,不管是不是真的,这个讽刺,到位了

新浪微博达人勋

回复 Megaera 的帖子

我又看到了硄硄!
Megaera
看不懂得路过 

新浪微博达人勋

Maymay3 发表于 2011-7-14 12:21
回复 lili-chou 的帖子

謝謝你的支持

我今天和一个某全球华人杂志的记者,在我家聊了你的事。当然我们都想很客观的分析你写的----有些疑点,例如:怎么会强奸一次或多次就达到要摘除子宫。。。么么,关于医学---我们都是盲哈。
我知道你写的东西一定有些细节你没写清楚或不愿意把不利于你的写进去。。。但无论如何你都是受害者(除非是假的(那更好),但我个人相信是真的,只是你没写得很详细。 或就算是假的,被你愚弄也好也罢,我也宁愿没有这个真实的故事发生)。

如果是真的,我觉得你不能就这么算了。。。。。

新浪微博达人勋

三月在南法辦理紙張事宜的過程中出了一點問題,所以我就找到以前在巴黎認識的一個朋友

一般把居留叫纸张的是什么人???

还有如果你是正常留学怎么会得不到居留????

你在巴黎能认识这种朋友也很厉害呀。。。。我想一般小留学生种么能认识他呢?

新浪微博达人勋

保留所有证据  例如你的医疗证明  一定要告他