QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Maymay3

誰來幫幫我

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你现在什么证据都没有,告人家什么,强奸吗?你是自愿和人家做的。现在天下没有讲理的地方,这种男人直接杀掉。

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2011-7-7 00:21
什么医院的,堕胎的,和他的照片,谈话--电话录音,一切与他有关的都要保存。。。别再傻傻的了。。。。 ...

mm好人啊
我就是前几天 在马赛没找到地方停车   最后在车里睡了一晚上的那个。。。
那天实在很抱歉啊 让你白等几个小时   我也被折腾的焦头烂额的 马赛市中心的交通太糟糕了

下次去马赛 一定还找你啊。。
橙子@
是嫩!头衔看得我眼绚。。。总版主!---偶娇滴滴得被镇住了。。。别得意哈下次来马赛住我那也没一分少哈。。。早知道是站法名人应该多收点哈哈 

新浪微博达人勋

继续关注此事,一定要把那个禽兽给揪出来!!

新浪微博达人勋

回复 心若水 的帖子

你好,你認識這個人嗎?他不只一次了嗎?他叫楊建淼,上次我去找他他還威脅我說影響他形象。。。不知道該怎麼辦這些日子

新浪微博达人勋

回复 小小采茶郎 的帖子

謝謝你....

新浪微博达人勋

回复 雅歌 的帖子

是5月底做的手術,有醫院的單據。

新浪微博达人勋

回复 橙子@ 的帖子

謝謝,這些日子不知道該怎麼辦...謝謝你的建議

新浪微博达人勋

Maymay3 发表于 2011-7-12 12:40
回复 橙子@ 的帖子

謝謝,這些日子不知道該怎麼辦...謝謝你的建議

我又看了一遍,仍旧全身发冷。。。你千万要振作,也要保养好身体,年轻时都有傻傻得时候。。。。然后才变得成熟,谨慎。。。。虽然你的代价太大了,但不能就此放弃。。。只要还活着就已经是天赐的宠爱。。。希望你能坚强的面对一切将来的来临。。。奇迹是给勤奋,努力,汗水,执着,谦虚。。。的人的,要爱和尊重自己,21实际的世界是相对可怕的,特别是对于女人,资本主义的发明---渴望全世界的人唯一认准的是物质和金钱,只有人成为了物质和金钱的奴隶的时候才容易被控制。。。如今这个世界,女人这个浪漫基因布满的动物到哪里才能找到净土。。。过着简单,浪漫的生活。。。我们特别容易焦虑和掉入陷阱,因为我们更浪漫和脆弱,希望得到爱,在爱里自由舒心简单得生活。。。。但现在这个社会根本是奢望。。。女人惟有用不断得学习知识和善于观察等来武装自己,才能在如今班驳狼藉的世界里,掏到一点安宁。。。
一时发神经瞎写。。。。希望你面对罪恶,勇敢得指出。。。

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2011-7-12 14:52
我又看了一遍,仍旧全身发冷。。。你千万要振作,也要保养好身体,年轻时都有傻傻得时候。。。。然后才变 ...

如果你是个社会主义者...呵呵,我也觉得资本主义社会弊端太多了。
中国的社会主义业已经修正主义了,正确的道路在哪里呢?
也希望楼主一切顺利!
橙子@
如果你是个社会主义者-----不带这么损人的。 

新浪微博达人勋

我又看了一遍,仍旧全身发冷。。。你千万要振作,也要保养好身体,年轻时都有傻傻得时候。。。。然后才变 ...

这不算什么损人呀,俺就认为个与千秋,有优越的地方。
俺支持社会主义,尤其是中国。人太多,两极分化过头不太好。
橙子@
呵呵我少打了个‘呵呵’,结果被你误解--我是和你玩笑啦。我不主张社会主义也,个人认为做与其相反的事情未必是对的,什么事情都是复杂多面的。 

新浪微博达人勋

祝你永远快乐!什么主义不主义,人生900个月,能帮到别人让别人快乐,自己快乐就满足了。
橙子@
人生900个月-----哈哈 什么主义不主义----同意,划分界限或限定么么,本身就有局限性和弊端,也是狭隘的。。。所以我愿做自由人呵呵 

新浪微博达人勋

回复 Berny850123 的帖子

我觉得应该就是他,他貌似是前任会长吧,法国南部的商会就这一家,应该没错的。请22楼再确认一下,0491926375是他餐馆的电话,是这个人不你说的?     (继续关注)

新浪微博达人勋

大家一起来人肉人肉

新浪微博达人勋

回复 橙子@ 的帖子

好主意,不知到楼主是否有录音以及相关证据(有精液就PERFECT了

新浪微博达人勋

***里貌似也被等出来了,看看先       http://www.**/thread-123145-1-1.html