QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Maymay3

誰來幫幫我

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你说的是不是个商会会长啊.他这可不是第一回了,你也不是第一个人了

新浪微博达人勋

前几天有个女的卖车,我说我不需要车,她说如果我买了车的话,她就跟我睡一晚,我就买了,可是买了以后她没有实现她的诺言,我花了钱有没有睡到人,我也想寻求帮助,你们觉得我是活该,还是应该强烈谴责这个女的,让她实践她的诺言。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主要坚强,人年轻时都会犯错误,都会有被人利用和受伤害的时候。事情解决后,要懂得原谅自己要善待自己,过好将来的日子。
但是强烈鄙视帖子回复里那些说风凉话的人

新浪微博达人勋

希望楼主能振作起来,将人渣绳之以法

新浪微博达人勋

人渣,靠,人肉出来,不能再让其他女留学生受欺负了

新浪微博达人勋

想问一下法律专业人士,像这种情- 况,强奸不一定成立,但诱奸能成立吗?

新浪微博达人勋

lz你也是的,虽然我可怜你,可是你也有可恨之处,人家带你去宾馆,你就上去了?那就是说,你当时是打算用身体来交换办理居留的办法的。如果人家现在帮你办了居留,那你就不会上来说了吧。

女孩子,尤其在国外,要懂得自重,不要为了一点利益,出卖了自己的身体或灵魂。

新浪微博达人勋

去警察局报案吧,追溯期是7年

新浪微博达人勋

报警没商量,让这种人渣名誉扫地。

新浪微博达人勋

太单纯了,傻得真是可爱。

新浪微博达人勋

有没有去查一下,你有没有被传染艾滋病啊,

新浪微博达人勋

网上多少年之前就有潜规则之说了,楼主天真的以为一个男人要帮你做事的前提条件是先上床,这样的男人你也信

新浪微博达人勋

把子宫也摘了,这辈子作为一个女人不能生孩子,活着还有意思吗,你不如把这个臭男人杀了,然后再自*杀得了。

新浪微博达人勋

最好把这个臭男人的全家都杀了,这样才值得。
dlyz
这。。。有点什么吧!是助人的招吗?