QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

改装信息 [原创] 自己动手安装倒车雷达(标志307sw)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

人过留名 发表于 2011-7-6 15:16
回复 dmtycn 的帖子

07年的车子,在一个西部地区连锁的garage买的,买的时候garage负责做次大保养,把所有 ...

你好 我在雷恩,你知道有什么好得carrosserie 可以修补外观得吗?

要修哈 不光是喷漆。。。
人过留名
通常修车都是去DA连锁的修车厂,比较便宜 

新浪微博达人勋

amiami12 发表于 2014-1-6 14:58
你好 我在雷恩,你知道有什么好得carrosserie 可以修补外观得吗?

要修哈 不光是喷漆。。。 ...

通常修车都是去DA连锁的修车厂,比较便宜

新浪微博达人勋

人过留名 发表于 2014-1-6 16:57
http://www.ad-auto.fr/reseau/ad-auto/
打错了,是AD,不是DA

你现在还在雷恩没,,我想请你帮我装下倒车雷达。。。

新浪微博达人勋

牛人,一直想去装个倒车雷达,就是觉得手工费贵

新浪微博达人勋

装着attache remorque的慢慢飘过,表示ça me regarde pas
wewe23
但是碰上矮的杆子 还是很无奈的说 

新浪微博达人勋

这是新车?看着好新啊!

新浪微博达人勋

回复 一个用户名 的帖子

也可以装啊,打洞的时候也要避开那根连挂钩的铁条就是了,铁将军的雷达探头的指向性是很好的,那个挂钩也不会产生干扰,还要提早一点点刹车

新浪微博达人勋

07年的车子,在一个西部地区连锁的garage买的,买的时候garage负责做次大保养,把所有该修的修了,3滤换掉,辅助皮带换了,内部彻底清洗,所有的外观缺陷修补,我这车右侧两个车门上有道细细的刮痕,不明显但很长,前后保险杠4角也有点刮痕,他给我全部重新喷漆。所以看上去就很新了。
西部地区有想换车的战友们可以短消息我,我强烈推荐这个车场。价格合理(我比较了许多车场),6个月大件保修,售后服务也很好(新灰卡上CT日期没有更新,车场负责跑prefecture去改灰卡,被告知不能改CT日期后又免费重做一次CT来更新日期)
变广告贴了

新浪微博达人勋

楼主牛人啊

新浪微博达人勋

我朋友从国内买的次一点的70块一套,我装了一个,相当的灵敏。。。。

新浪微博达人勋

不错不错,挺好的

新浪微博达人勋

回复 sum 的帖子

谢谢sum哥加精啦

新浪微博达人勋

LZ强人啊~~!  值得学习(rf14rf)

新浪微博达人勋

曾经也自己动手装过倒车雷达,我那种除了感应探头,还有一个可视的CAMERA,觉得有了倒车雷达确实方便很多

新浪微博达人勋

人过留名 发表于 2011-7-6 16:16

07年的车子,在一个西部地区连锁的garage买的,买的时候garage负责做次大保养,把所有 ...

求告知连锁店名称

新浪微博达人勋

回复 宝蛋蛋 的帖子

JACQUES BERVAS,
在Brest,Lorient,Saint-Brieuc,Rennes有4家连锁店
我还有优惠券,有看中车请联系我

新浪微博达人勋

这个厉害了,自己动手,丰衣足食
ps:上次装了一个,里面加强杆没有留孔,靠,转的那个费劲儿,累死了

1234下一页