QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: baobaolb

妈妈们在中国还是在法国买玩具啊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回国就买国内的玩具,不会特意带玩具回去,
好的玩具,如果在翻斗乐这种地方,价格和法国差不多。淘宝上得好好的挑,有的还是不错的。

在法国就买法国的玩具,不会特地带回来,因为玩具很重啊,不怎么核算的。

新浪微博达人勋

苹瓶子 发表于 2011-7-10 15:24
我曾经从淘宝上买了一批玩具,还是以木头为主的超重的那种,让家人帮忙用慢件寄过来果期待了很长时间,到手 ...

在淘宝哪家买的啊?好不好分享一下,以后避免买到质量差的玩具哦。。

新浪微博达人勋

回复 anne 919

我没在淘宝上买过东西,是去玩具城买,心明眼亮,有些玩具是出口的,质量很好,还可以讨价

新浪微博达人勋

belleville旧货市场,每天都有

新浪微博达人勋

在法国买吧,不说什么质量问题,我是怕在国内按我的想法买了结果他不喜欢玩,玩具体积又大,带过来也不容易,要是带来了他不喜欢玩我白花钱还费劲了,现在我给他买玩具就带他自己去选,这个选择权给他,只要小孩喜欢玩就没买亏,而且比较搞笑的是,两款摩托车,价格分别是29和39,我们都让他玩了,其实我们心里是想买39的,做工更精致一些,可是人家就喜欢29的,因为高度更适合他,而且有按键可以发出声音他觉得比较有趣。

新浪微博达人勋

我觉得法国超市里的玩具质量和国内的差不多,但是有品牌的玩具质量会比国内好不少。

新浪微博达人勋

法国玩具音量可调节,国内买的都吵死了。

新浪微博达人勋

在淘宝买的悍马遥控车,80多一个,回来第二天摔残了,好在爸爸是能工巧匠给修复了,在这边家乐福10欧买的,玩了大半年了,每天各种的摔屁事没有,还有几个类似泡泡枪啥的也是没两天就漏水,反正质量还是不扎实,所以我主要还是会在法国买,从国内带也很费劲,命不长也不划算

新浪微博达人勋

我刚花了1000元买了中国的玩具。担心阿

新浪微博达人勋

janice0454 发表于 2011-10-6 21:12
我刚花了1000元买了中国的玩具。担心阿

闻闻看气味浓不浓。
太重的味道就小心点。不要放嘴巴里。
既然都买了。将就点啦。

新浪微博达人勋

都寄到中国家里了,我下个月回去

新浪微博达人勋

janice0454 发表于 2011-10-6 21:37
都寄到中国家里了,我下个月回去

我看了一下他家的评论,貌似大多数还不错没什么味道。

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-10-6 21:42
我看了一下他家的评论,貌似大多数还不错没什么味道。

我也是看了评论再买得

新浪微博达人勋

我们家是做玩具出口的 ,也有法国客户, 一个成品玩具需要很多工序, 进料,加工,裁剪,组装,包装,运输,经过无数人的手, 在生产过程中,有时候会在宽敞的地面上进行操作,就像是新衣服一样, 看着干干净净而已。  给小朋友的,布绒玩具,建议还是先清洗一下吧。

新浪微博达人勋

我最近刚在taobao买了点玩具,让远方亲戚带过来,加上请客吃饭,加上亲戚回去再给大家买点礼物,真tmd得不偿失。

以后不买了!!!
荣华富贵
嘿嘿嘿