QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: baobaolb

妈妈们每年花多少钱给宝宝买玩具

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还没有孩子,不过应该不会花多少钱吧。不打算买多少玩具,1年2,3个吧。

新浪微博达人勋

太多了,宝宝现在一岁,家里到院子里到仓库里都堆满了,每年肯定超过千的, 小孩子的东西动不动就几十上百的,而且小孩子都很快就玩腻了。。太费钱了

新浪微博达人勋

是啊,看到有租玩具的,可是给宝宝玩旧的东西,特别是很多人用过的东西总是不放心。

新浪微博达人勋

买玩具不费事儿,天天收拾很烦!尤其是现在大了,买的都是些拼图,和零件很多的,收拾的很头大~

新浪微博达人勋

哈哈,这倒是。。。

新浪微博达人勋

回复 HCYELLA 的帖子

我怎么在这个fnac里面没看到玩具啊,在哪儿啊?

新浪微博达人勋

这个还真没法预算

每次进超市没有买一个小朋友是不肯出来

新浪微博达人勋

我哥的女儿    只要她手指一指   我就没法拒绝....
好在我有开童装厂和玩具公司的朋友    免费给大量供应   现在我每次回国  都只能在我爸妈房间打地铺了    我的房间已经成了她专门的仓库了    就是这样   我也很开心的

新浪微博达人勋

光上个月就买了5000左右 不过是人民币 要是那种儿童学习机和点读笔也算上的话 那就7000多了
vincyjin
其实只要经济允许 喜欢就买呗 童年只有一个 

新浪微博达人勋

rfmm 发表于 2011-7-7 12:09
买玩具不费事儿,天天收拾很烦!尤其是现在大了,买的都是些拼图,和零件很多的,收拾的很头大~ ...

自己收拾呀,不收拾不给买新的玩具。

新浪微博达人勋

baobaoqueene 发表于 2011-7-6 19:42
太多了,宝宝现在一岁,家里到院子里到仓库里都堆满了,每年肯定超过千的, 小孩子的东西动不动就几十上百 ...

不要全部摆着,一部分藏起来,过一段时间拿出来,他当新玩具。

新浪微博达人勋

孩子四岁,从出生到现在,10公斤的塑料箱子大概五六箱,目测一千来块。。扔掉大概小一箱。。不算多,因为托儿所阿姨家长大