QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

想问问大家贷款买房选的还贷时间是多久?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个根本个人收和积蓄来吧。
louglou
对 要买的时候就这么想 

新浪微博达人勋

这得看你自己的情况,工资,工作时间,年龄,有没有别的贷款在身上,很多方面,只说贷款时间长或者短没啥意义。

新浪微博达人勋

是啊,看你自己的实际情况,跟别人比没什么意义

新浪微博达人勋

说实话时间越久越容易贷到才是

新浪微博达人勋

之前看到很多人都贷15年,我就按15年来计算,可是觉得钱太紧了,我在想,如果贷30年岂不是宽裕很多?可是很少看到别人贷30年得,所以上这里打听一下,我担心贷时间太长会贷不到
luciema
贷30年的利息够买两套房子了,时间越短还的利息越少 

新浪微博达人勋

poppi 发表于 2011-7-5 10:16
说实话时间越久越容易贷到才是

真的吗?

新浪微博达人勋

sea95 发表于 2011-7-5 10:24
真的吗?

千真万确

新浪微博达人勋

sea95 发表于 2011-7-5 10:24
之前看到很多人都贷15年,我就按15年来计算,可是觉得钱太紧了,我在想,如果贷30年岂不是宽裕很多?可是很 ...

一般是这样的,你先往少了申请,如果申请不到再加年头,这些你都要提前跟你的conseil说好,让他一点一点给你试

新浪微博达人勋

30年虽然每个月轻松了,但是多了15年的利息啊。。这可是好大一笔钱那。。而且时间越长利息率越高,不合算的,贷款时间是越短越好,你是买房子又不是做生意贷款,时间长了没什么好处。。
一准妈
超级同意! 

新浪微博达人勋

sea95 发表于 2011-7-5 03:14
还贷时间太长会不会难贷到款呢?

20 到25

新浪微博达人勋

住房贷款的最低年限是7年,低于7年只能属于商业贷款。还有,30年的贷款你的利息要占到你贷款总金额的一半以上,非常不合算的。自己算算就清楚了。
beaupau
很多人都是7年以下 而且确定是住房贷款 

新浪微博达人勋

啊原来是这样,难怪大多人选择15年,谢谢大家的信息
对了,大家都是先和银行谈的吗?我看到不少售房中介说能直接帮贷款的,是不是就不需要我去和银行谈了?

新浪微博达人勋

ledieu 发表于 2011-7-5 12:42
30年虽然每个月轻松了,但是多了15年的利息啊。。这可是好大一笔钱那。。而且时间越长利息率越高,不合算的 ...

同意,有人还跟我说考虑通货膨胀,钱越来越毛,贷款时间越长越合适,我的观点也是越短越好

新浪微博达人勋

如果预期未来会通货膨胀而且房价会涨
那就年限尽量长,每个月还款额达到自己最大能贷的
虽然利息是不少,但是如果同期的通货膨胀和房价涨幅预期更大的话,那还是值的
tingseptembre
贷得越长越能利用经济杠杆原理,还是越长越划算。 
yuni17
对的,忘了说肯定要根据自己情况量力而行的前提下,不超过收入三分之一,而且我觉得三十年太长,二十五年比较合适 
EvaLOU122
不过世事难料,说不定哪天就又发生什么破产阿,危机阿之类的了。