QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ALENCON

【明天的记忆】IUT毕业后申请学校——个人经验之谈

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

低调的消失 发表于 2012-1-12 20:31
thx 我还在犹豫去工程师还是fac

理工科的当然最好是上工程师学校啦~~加油啊

新浪微博达人勋

printemps阳光 发表于 2012-1-12 18:25
楼主你好,我今年夏天IUT毕业,网络通讯专业的。我想申请L3,L3需要面试么?如果我想订机票,暑假尽早回国 ...

面试与否是学校规定的,不过一般都会在学校网页上标明。一般七月中下旬就可以回国了,因为学校那会儿也都放假啦。录取通知一般通过邮件或者信件告诉你。

新浪微博达人勋

感谢楼主分享 ,我今年开始申学校 ,一直很倾向于IUT的课程和模式 ,唯一让我顾虑的就是能不能读到Master的问题, 毕竟出来了拿个本科回去感觉挺亏的 ,看了楼主的帖子更坚定了我读IUT的决心 。我读理科的 想读计算机 ,希望以后一切顺利, 也祝楼主顺利

新浪微博达人勋

lithium8192 发表于 2012-1-13 20:11
感谢楼主分享 ,我今年开始申学校 ,一直很倾向于IUT的课程和模式 ,唯一让我顾虑的就是能不能读到Master的 ...

IUT只是一个开始,他的文凭是Bac+2的水平,然后可以申请工程师学校,商校,大学第三年继续深造。加油~

新浪微博达人勋

谢谢楼主啦!~

新浪微博达人勋

printemps阳光 发表于 2012-1-15 10:46
谢谢楼主啦!~

新浪微博达人勋

ALENCON 发表于 2012-1-12 21:57
理工科的当然最好是上工程师学校啦~~加油啊

怕工程师出国 有 认不认的问题..... 而且不知道工程师适不适合我啊 感觉蛮苦逼的....而且估计我这成绩只能去二流工程师 但是能去一流fac啊

新浪微博达人勋

低调的消失 发表于 2012-1-15 21:59
怕工程师出国 有 认不认的问题..... 而且不知道工程师适不适合我啊 感觉蛮苦逼的....而且估计我这 ...

理工科相对来说比文科商科好申请,加油吧。我觉得去什么学校不一定很重要,但是专业走向很重要,不妨多研究一下课程设置之类的

新浪微博达人勋

ALENCON 发表于 2012-1-15 23:07
理工科相对来说比文科商科好申请,加油吧。我觉得去什么学校不一定很重要,但是专业走向很重要,不妨多研 ...

是啊我在两个专业方向间犹豫啊  有一个专业貌似只有大学有  

新浪微博达人勋

低调的消失 发表于 2012-1-15 23:11
是啊我在两个专业方向间犹豫啊  有一个专业貌似只有大学有

研究研究吧 如果是准备读工程师学校就关注下排名和录取条件,好好准备面试和考试。好运

新浪微博达人勋

ALENCON 发表于 2012-1-15 23:22
研究研究吧 如果是准备读工程师学校就关注下排名和录取条件,好好准备面试和考试。好运 ...

我还是先接着找实习吧 等到申请的时候再研究

新浪微博达人勋

低调的消失 发表于 2012-1-15 23:27
我还是先接着找实习吧 等到申请的时候再研究

你们也是4月开始实习吧?那抓紧时间找实习吧,再晚的话就真的不太好找了。好运

新浪微博达人勋

ALENCON 发表于 2012-1-15 23:31
你们也是4月开始实习吧?那抓紧时间找实习吧,再晚的话就真的不太好找了。好运 ...

谢谢

新浪微博达人勋

马上就要开始申请了,纠结,没动力,还不知道想学什么的人...

新浪微博达人勋

malaessence 发表于 2012-1-18 09:50
马上就要开始申请了,纠结,没动力,还不知道想学什么的人...

申请学校的事情可以找秘书问问,问问之前的学生都申请了什么专业之类的。你IUT是什么专业啊?