QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ALENCON

【明天的记忆】IUT毕业后申请学校——个人经验之谈

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lp和LC有什么区别啊?

新浪微博达人勋

我被LP录了

新浪微博达人勋

回复 02221333 的帖子

请问LC是什么? LP的课程设置挺好,很实用~~先恭喜下啊,请问是哪里的LP啊,什么专业?

新浪微博达人勋

巴黎十一大 计算机

新浪微博达人勋

就是那啥liste complaimentaire

新浪微博达人勋

挺好的啊~加油

新浪微博达人勋

嗯嗯 谢谢LZ

新浪微博达人勋

哦哦 Liste complaimentaire 就是和liste attente一样
学学
是complementaire 

新浪微博达人勋

与liste principale 有什么去别捏

新浪微博达人勋

我这个是保证被录了吗?

新浪微博达人勋

liste principale 就是肯定被录取上了,但是 liste complaimentaire就是在等待的候补名单中,除非学校生源名额不满,或者liste principale 有人不去了,才会从liste complaimentaire里面提取名额

新浪微博达人勋

谢谢大大再见!!!!
ALENCON
不谢~ 

新浪微博达人勋

我顶
ALENCON
thx 

新浪微博达人勋

楼主你好~我今年高考毕业,被ADIUT项目录取,勒阿弗尔大学物流专业...IUT毕业后如果考不上法国的精英学校能找到份不错的工作吗?还有我是文科生,学物流是不是有点牵强啊?

新浪微博达人勋

回复 矫景阳子 的帖子

我也是文科生,而且是很纯正的那种文科生(理科巨差),不过学物流的话还好,只要自己用功就好。你所谓的精英学校是指工程师学校和高商吗?iut毕业,只要成绩够好,考这些学校都没什么问题的。不上工程师和高商,还是可以去上fac的L3,LP,IUP,IAE的。iut毕业找工作来说,可以考虑去已经实习过的单位,这样容易一些。但是因为我们是学生身份,所以找工作来说,难度大一些。不过如果实习的好,公司肯用你,是可以帮你转工作身份的。Le Havre挺好的,海港,学物流的话环境很好。