QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: YICRSON

我家2宝· DIEGO照片更新P5,变化很大,别吃惊哦~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

苹瓶子 发表于 2011-7-4 10:37
恭喜恭喜!宝宝好可爱。楼主的女儿也很可爱!楼主也很漂亮哦!!! ...

谢谢苹瓶子~

新浪微博达人勋

YICRSON 发表于 2011-7-3 23:48
是呀~你的医生更厉害 下午说晚上就应验 !
不过宝宝健康就好 ~你的宝宝看起来很精神啊   ...

谢谢,对,虽然早产,但因为31周时第一次住院我被打了两针让他的肺部发育起来,所以宝宝出生后没在暖箱里呆,现在也一切正常。我们还是很有运气的。
你家宝宝也会非常健康可爱的!!加油!

新浪微博达人勋

好可爱的宝宝 妈妈也很清秀
一个好字 多让人羡慕啊

新浪微博达人勋

回复 berlintraum 的帖子

Il a resté 2 jour en couvreuse , 3 jour avec la sonde. Sinon pour l'instant tous vas très bien merci bp!

新浪微博达人勋

hazelnancy 发表于 2011-7-4 22:15
谢谢,对,虽然早产,但因为31周时第一次住院我被打了两针让他的肺部发育起来,所以宝宝出生后没在暖箱里 ...

恩 ~我儿子最迟下星期一就可以出院了~
早点的话这个星期6  呵呵 好开心那

新浪微博达人勋

alineci 发表于 2011-7-4 22:54
好可爱的宝宝 妈妈也很清秀
一个好字 多让人羡慕啊

谢谢~
凑成个好字 我也很知足啦~
angerouge
羡慕啊羡慕 

新浪微博达人勋

YICRSON 发表于 2011-7-5 01:09
回复 berlintraum 的帖子

Il a resté 2 jour en couvreuse , 3 jour avec la sonde. Sinon pour l'instan ...

super, ton fils n'a pas souffert trop. le plus important est d'en bonne santé après.
tu vas bien te reposer en attentant lundi prochain

新浪微博达人勋

YICRSON 发表于 2011-7-5 09:03
恩 ~我儿子最迟下星期一就可以出院了~
早点的话这个星期6  呵呵 好开心那  ...

能一家团聚确实是值得高兴的事情,恭喜啦!应该开香槟庆祝!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

LZ的宝宝才34周就有这个体重,长得真不错
我现在33周,前两天也有褐色分泌物,打电话到医院,sf要我在家里休息,说不用去医院。
我这两天老是担心我家小妞提前跑出来了,上个星期B超,她才1800g, 我觉得太小了,我LG昨天还问我是不是长到4斤生下来就可以活了……

新浪微博达人勋

再来恭喜一个
有儿有女,好好做月子哈。
哈哈

新浪微博达人勋

cindy1016 发表于 2011-7-6 16:38
LZ的宝宝才34周就有这个体重,长得真不错
我现在33周,前两天也有褐色分泌物,打电话到医院,sf要我在家里 ...

我的妇科医生说至少要2.5公斤才能出生。LZ才33周,宝宝太小了,一定要好好休息,坚持到37周阿。我就是没坚持住,没好好卧床,35周就生了,虽然宝宝没进暖箱,但他比其他足月的真是小了两圈,看起来就心痛。而且因为他太小,没力气吃奶,又贪睡,我用机器吸了足足一个多月的奶放在奶瓶里让他吃,真是很辛苦。不过现在小朋友健康成长,体重个头正常,之前的辛苦还是很值得的。

新浪微博达人勋

lz 好幸福  宝宝好让人喜爱  

新浪微博达人勋

只要宝宝现在一切顺利就好了,谁让LZ的儿子心急呢。
为什么我看不见照片啊?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

变化真大  长的好啊 妈妈喂的好 不相信是早产的
我家老2 37周生的也才2900克