QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 昭示墓想

全法 留学生申请父母赴法国探亲规定详解(2005年的新版)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

住房面积如果不够的话可以让法国朋友帮忙出一个他家住房证明吗,谢谢啦

新浪微博达人勋

斑斑,有最新的的2013年版的么?

新浪微博达人勋

想问一下,我马上就要毕业了,明年夏天想让父母来法国玩儿一趟,顺便接我回国,如果帮父母申请签证,只能申请探亲签是吗?不能申请旅游签?

新浪微博达人勋

STORY_GIRL 发表于 2011-7-2 23:09
我想知道有没有其他朋友是学生的,申请探亲是拿酒店订单也可以成功的。? ...

请问如果拿酒店订单,还要去市政府开接待证明吗?谢谢

新浪微博达人勋

绿茶+柠檬 发表于 2013-12-28 15:13
请问如果拿酒店订单,还要去市政府开接待证明吗?谢谢

不用

新浪微博达人勋

这……真的好麻烦啊
留学生木有工作到底可以让父母过来探亲么?
话说要是父母办了旅游签证 过来 这个怎么算呢?

新浪微博达人勋

学生怎么办  怎么让父母过来玩

新浪微博达人勋

好复杂啊看起来~~  

话说 是不是我们在这里办好了,父母那边就可以用了?我们办还需要他们的护照寄过来吗?  还是他们在当地也要办一些其他手续的??  我从来没申过 , 有些小白了 不好意思。。。。。

谢谢解答哦

新浪微博达人勋

STORY_GIRL 发表于 2011-7-4 00:16
是啊。我妈妈都来2次了。。姑姑也来一次了。用酒店订单的。。签了50天有效期。
但这次可能叔叔和姨妈也要 ...

请问,你用酒店订单是怎么个申请流程呢,也是像楼主说的要去MAIRIE,还是别的,方便说一下吗,谢谢啦,也想让老妈老爸过来玩玩

新浪微博达人勋

STORY_GIRL 发表于 2011-7-19 20:14
来报喜了.
.我先给爸和叔弄的探亲签证,第三个工作日就批了..申请14天给了30天..
...

你太列害了,快分享你下你的申请流程吧,佩服的五体投地啊
STORY_GIRL
我的是2011年的时候了,要求经常变,根据网站说明去做就可以了。 

新浪微博达人勋

你好,麻烦一下楼主,请问如果找十年长居并且有工作的朋友申请。那是用什么方法呢,他们也不是亲属啊,访友吗?我暑假想让妈妈过来玩两个月,谢谢楼主

新浪微博达人勋

STORY_GIRL 发表于 2011-7-4 06:42
我已经申请过了,可以的。。
只是我这次可能要把几个家人一起申请来玩。。感觉有难度,想看看有没有其他 ...

你好,我看你们是好久的帖子了,我想问一下你,因为看你妈妈都来了两次了,我也想我的家人过来,所以想问问你,学生身份是不是不可以申请啊,必须得找法国朋友帮忙吗,还有你是自己办理的吗,还是找中介啊,谢谢
STORY_GIRL
没有规定学生不可以申请,我申请3次都是学生身份,自己办理。 

新浪微博达人勋

zywx521 发表于 2014-3-14 19:33
你好,我看你们是好久的帖子了,我想问一下你,因为看你妈妈都来了两次了,我也想我的家人过来,所以想问 ...

谢谢,不是非得是爸爸妈妈直系亲属才能办吧,我二姨姥姥姥爷也可以吧》有人说他们不可以。

新浪微博达人勋

zywx521 发表于 2014-3-14 19:33
你好,我看你们是好久的帖子了,我想问一下你,因为看你妈妈都来了两次了,我也想我的家人过来,所以想问 ...

还有我想问你一下,申请中智法网上注册,是每个人注册一个吗,因为要来四个人,?