QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 留学生申请父母赴法国探亲规定详解(2005年的新版)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

(待审核)

待审核
(待审核)

新浪微博达人勋

多多贷:国际包机投资项目上线,投资送国际机票
多多贷史上最优质项目:广州=曼谷往返包机项目即日起上线运作啦!项目期限短(七天)、收益高(年化16%)、资金专款专用(全程监管)、安全透明(资料全公开),每周还有机会获得免费往返泰国机票哦!世界那么大,不要犹豫,多多贷送你去看看!
广州=曼谷往返包机项目是广州名客商务有限公司承包的泰国暹罗航空广州=曼谷往返包机项目,2015年4月15日首飞,承包期半年,每天一个往返航班,广州起飞国际航班号为08822,曼谷起飞国际航班号为O8821。
广州名客商务有限公司成立于2008年,注册资本500万元,主要从事旅游包机、机票销售、旅游开发等业务,具有中国航空运输协会认可的一、二类航空客运代理资格。法人代表万先生,从事旅游、包机行业30年,骨灰级旅游爱好者,在业界有较高声誉。
本次上线包机项目每天发布一个借款标的,借款金额20万元,期限7天,年化收益16%,到期一次性还本付息,借款用于支付给航空公司的包机费,由平台直接将资金划付到航空公司指定账户,不经过借款人账户,防止借款人挪用资金。还款来源主要来自机票销售收入,包机所有销售收入均进入多多贷和广州名客商务有限公司在招商银行开设的共管账户,保证还款来源安全可靠。
为答谢广大投资者对包机项目的支持,凡投资本项目的投资者均有机会获得免费泰国往返机票大奖,每周送出一个免费名额。具体奖励如下:
1、活动对象
凡投资本包机项目的投资者均可参与
2、活动时间
即日起至2015年6月1日
3、活动规则
活动期间,每周五下午五点统计本周周一至周五各投资者投资本包机项目的金额,按投资金额从高到低排列,前五位可获得相应奖励。
第一名:送泰国游往返机票(税费自付,往返时间可自行安排,出发前要确定)
第二名:
送价值378元的酸奶机   
第三名:
送价值298元的榨汁机   
第四名:
送价值258元的蛋糕机  
第五名:
送价值189元的保温桶
世界那么大,不要犹豫,多多贷送你去看看!赶快行动吧!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

(待审核)

待审核
(待审核)

新浪微博达人勋

好详细啊,帮顶一下

新浪微博达人勋

这个是全法国统一的标准还是各市政府有所差异,以前咨询过,没有楼主这么严,不知道是不是现在都需要这样

新浪微博达人勋

wakinfei 发表于 2011-7-2 22:33
这个是全法国统一的标准还是各市政府有所差异,以前咨询过,没有楼主这么严,不知道是不是现在都需要这样 ...

大方向是全法国的,但那些房屋面积之类的可能每个城市会有一些小的差别。还有就是规定是这样的,但法国人执行起来具体是什么样的就不知道了

新浪微博达人勋

回复 昭示墓想 的帖子

法国各地办事机构已经停止接受给学生身份的人办理申请.

看来学生没有工作  就开不出来。是不是只能让父母办旅游了。
没有工作 没有收入  却是比较麻烦。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我想知道有没有其他朋友是学生的,申请探亲是拿酒店订单也可以成功的。?

新浪微博达人勋

回复 人生色彩 的帖子

其实找个法国朋友帮忙就很容易了

新浪微博达人勋

好帖 支持你

新浪微博达人勋

回复 STORY_GIRL 的帖子

好像探亲签证不支持酒店订单。酒店订单好像只适用与旅游签证

新浪微博达人勋

回复 valentine13 的帖子

谢谢版主

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-7-3 21:35
回复 STORY_GIRL 的帖子

好像探亲签证不支持酒店订单。酒店订单好像只适用与旅游签证 ...

我已经申请过了,可以的。。
只是我这次可能要把几个家人一起申请来玩。。感觉有难度,想看看有没有其他成功例子。。来增强一下我信心。。

新浪微博达人勋

STORY_GIRL 发表于 2011-7-4 00:42
我已经申请过了,可以的。。
只是我这次可能要把几个家人一起申请来玩。。感觉有难度,想看看有没有其他 ...

你申请成功了么?而且现在好像探亲只能申请直系亲属,旁系的都很难。。

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-7-4 00:57
你申请成功了么?而且现在好像探亲只能申请直系亲属,旁系的都很难。。 ...

是啊。我妈妈都来2次了。。姑姑也来一次了。用酒店订单的。。签了50天有效期。
但这次可能叔叔和姨妈也要来。。我表示压力不小。。毕竟如果拒签的话家里人心情受影响,所以打算好好准备,尽能力拿充分材料申请成功么。。

新浪微博达人勋

STORY_GIRL 发表于 2011-7-4 01:16
是啊。我妈妈都来2次了。。姑姑也来一次了。用酒店订单的。。签了50天有效期。
但这次可能叔叔和姨妈也要 ...

那你妈妈再来就会容易的,因为护照上的签证就是很好的信誉证明。办成后可以来分享一下经验啊