QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 请叫我孩子

STRASBOURG 斯堡录取后续

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也来确认下  ADMIS  L3 GESTION  有学的同学吗!!  加QQ 嘛  245062465     斯堡没认识人的说!
大家相互帮忙! 你们找到房子吗! 我还在纠结的找着呢!

新浪微博达人勋

潘沫沫 发表于 2011-7-15 04:32
我也来确认下  ADMIS  L3 GESTION  有学的同学吗!!  加QQ 嘛  245062465     斯堡没认识人的说!
大家相 ...

我也在纠结,求房。。。

新浪微博达人勋

jackiefrancine 发表于 2011-7-27 16:38
我也在纠结,求房。。。

女女  我找好房子了  祝好运! 加油...

新浪微博达人勋

潘沫沫 发表于 2011-7-28 15:16
女女  我找好房子了  祝好运! 加油...

哎哟,各种羡慕嫉妒恨~~~

新浪微博达人勋

08240118 发表于 2011-7-8 14:46
回复 请叫我孩子 的帖子

我这个他让我直接在网上注册就行,但是从18号开始,现在那个页面还不能看,不知道 ...

叫你和楼主都过来看
斯堡各个专业不一样,如果你专业要求在几号前寄确认信的话,那一定要寄的,不然他们不给留名额
没要确认信的话,admis就是录取了。然后你填的所有个人资料会打成一个大表寄到你填的“永久住址”那一栏里。如果寄到国内了也没关系,你拿他们给的那个号,在scolarite可以打出来。或者让你家人扫描了传给你,你再打出来,是一样的。

新浪微博达人勋

childoftuesday 发表于 2011-7-29 11:10
叫你和楼主都过来看
斯堡各个专业不一样,如果你专业要求在几号前寄确认信的话,那一定要寄的,不然他们 ...

我觉得好复杂的说,去年9月份注册,只是去scolarité那里交了注册费和保险就OK了

新浪微博达人勋

小白要留法 发表于 2011-7-11 17:46
回复 potatoes 的帖子

恩!谢谢那!昨天刚收到录取信,上面表明是根据学校网站的信息走,上网查了一下,没 ...

请问已经找到房子了么??有没有这方面的信息可以介绍给我的呀~~~

新浪微博达人勋

jackiefrancine 发表于 2011-7-29 12:32
请问已经找到房子了么??有没有这方面的信息可以介绍给我的呀~~~

还没呢,申了crous而已,看大家说好像挺难的,还在愁呢。注册也在愁,哎,伤不起啊

新浪微博达人勋

jackiefrancine 发表于 2011-7-29 12:32

不过要是不怕贵的话,有好几个学生公寓可以考虑下

新浪微博达人勋

childoftuesday 发表于 2011-7-29 11:10
叫你和楼主都过来看
斯堡各个专业不一样,如果你专业要求在几号前寄确认信的话,那一定要寄的,不然他们 ...

还有专业要确认信得啊。。这么这么。。

新浪微博达人勋

我家有房子,不过是合租的。现在空了一间大的出来,然后我八月中旬也要走,我的也会空出来

新浪微博达人勋

今天总算约了rendez-vous,9月12日早上9点

新浪微博达人勋

childoftuesday 发表于 2011-7-29 19:32
我家有房子,不过是合租的。现在空了一间大的出来,然后我八月中旬也要走,我的也会空出来 ...

那么能不能租给我啊!!!~~!!!急求~~~看到回复!!!我的QQ:17452390

新浪微博达人勋

小白要留法 发表于 2011-7-29 18:55
还没呢,申了crous而已,看大家说好像挺难的,还在愁呢。注册也在愁,哎,伤不起啊 ...

crous时间已经过了,你直接写邮件去问吧,我问过,说已经没办法处理那么晚递交的申请了。

新浪微博达人勋

childoftuesday 发表于 2011-7-29 19:32
我家有房子,不过是合租的。现在空了一间大的出来,然后我八月中旬也要走,我的也会空出来 ...

楼主的房子如果可以租给我的话,定金什么的我可以先汇给你呀,什么时候在线,能不能商量一下呀~~~