QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

北部 拔牙,有保险吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复 Charlene915 的帖子

有医保都能报销,多和少的问题。
建议去保险公司咨询

新浪微博达人勋

我也想拔牙呢,不知道疼不疼,拖了2年了没敢去拔,怕疼

新浪微博达人勋

回复 渴望激情 的帖子

打麻药的

新浪微博达人勋

回复 lucia_yang 的帖子

那麻药过了,拔完了,嘴里不是留下一个大洞吗?是不是会要好久都会很疼呢?我其实最怕吃饭的菜渣进牙洞里啊。。想着我就浑身哆嗦。。。。

新浪微博达人勋

回复 渴望激情 的帖子

智齿不是最后的么?还嵌菜?

新浪微博达人勋

回复 lucia_yang 的帖子

是啊,但你嚼东西不得用智齿前两颗牙吗,嚼着嚼着不就跑后面去了吗

新浪微博达人勋

拔牙的话最好有Mutuelle,就是补充保险。
一般的学生社会保险是报销最基本的医疗费用,在你有社区医生(médecin traitant)的情况下,可报销70%。当然不是只能针对所有的医疗费用,这时就需要补充保险。
补充保险可报销100%,也就是报销社会保险剩下的费用。

我买的mutuelle是Direct sante的,15€每月,包括牙齿保健,医院诊断,全科或专科医生诊断,抽血化验等等。给你链接15欧mutuelle

有兴趣的话可以跟我联系!

新浪微博达人勋

说的还真恐怖。我刚在国内拔了一颗,麻药过了也不疼啊,什么大洞啊,你的嘴到底有多大啊。
法国技术那么先进,勇敢地去吧

新浪微博达人勋

lucia_yang 发表于 2011-7-2 19:22

有医保都能报销,多和少的问题。

谢谢。