QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【明天的记忆】久远的经历

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

QQ/微.信:2041025942
◆快.速.定.制〖毕.业.証〗〖成.績.单〗〖使.馆.回.国.証.明〗〖教.育.部.认.証〗〖真.实.留.信.网〗〖雅.思.托.福〗〖学.生.卡〗〖老.师.推.荐.信〗〖在.读.证.明〗等.材.料.证.明。解.決.广.大.留.學.生. 就.业.问.题。让.您.回.国.无.忧!
◆辦.理.教.育.部.国.外.学.历.学.位.认.証。(网.上.可.查 永.久.存.档、快.速.稳.妥,回.国.发.展,考.公.务.员,落.户,国.企,外.企,创.业)
◆开.版.材.料.钢.印,涵.蓋.全.息.定.位.燙.印,激.光.標;水.印;燙.金;燙.銀,凹.凸.版, uv 版,價.格.优.,‘速.度.快’,‘效.率.高’!
◆質.量.保.証:从.防.伪.到.印.刷,從.水.印.到-钢.印,高.精.仿.度.幾.乎.跟.貴.校'100%相.同!让.您.絕. 对.滿.意(世.界.名.校 一 对 一 专.业.服.务,可.全.程.监.控.跟.踪.进.度)
◆全.网.覆.盖,精.准.定.向.承.諾.各.位.顧.客.在.最.短.時 間.内.制.作.完.成.并.交.貨。不.论.您.身.在.何.处,只.要.您有.需.要,我.們.便.会.以最.高.效.的.办.事.效.率.滿.足.您.的.需.求。
如.果.我.们.没.有.您.所.想.辦.的.學.校,那.么.只.要.你.能.提.供.版本,我们.就.可以.为.您.專.門.开.版.办.理,一 周.内.完.成。
◆我.本.公.司.是.一所.功.能.齐.全.‘高.质.量’,‘高.要.求’,‘高.版.本’.的.证.件.办.理.中.心 。公.司.一.直.以“服.务.第一”“质.量.第一”为.宗.旨,坚.持.一切.以“客.户.为.主"

新浪微博达人勋

四年后看到你的帖子,感觉仍然很好,每个人都有一段辛酸史,日子不放弃,会越过越好的

新浪微博达人勋

canapé

新浪微博达人勋

回复 Gilles.A 的帖子

日。。。沙发就沙发。。。还canapé...我都发了,你的帖子呢

新浪微博达人勋

只要不是 canapé promotion 就好 ... {:13_516:}

新浪微博达人勋

我在等演唱会的票呢 {:13_514:}

新浪微博达人勋

回复 Gilles.A 的帖子

这个得等上级来了。。。我没有发票的权利

新浪微博达人勋

原来是山大毕业...不错不错...呵呵...

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不容易啊~~一股敬佩之意油然而生

新浪微博达人勋

plume_violette 发表于 2011-7-1 18:33
不容易啊~~一股敬佩之意油然而生

留学生都不容易啊

新浪微博达人勋

回复 昭示墓想 的帖子

楼主是一个语林神话

新浪微博达人勋

老乡,为你感到骄傲!!! 生活会越来越好的!!

新浪微博达人勋

Ciels 发表于 2011-7-1 19:38
回复 昭示墓想 的帖子

楼主是一个语林神话

其实当时那些单词我都知道,只是不知道怎么组织成一句话。。。你的法语水平让我五体投地啊

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2011-7-1 21:23
老乡,为你感到骄傲!!! 生活会越来越好的!!

谢谢啦!大家好才是真的好。祝福你,祝你的小宝贝也能健康快乐的成长

新浪微博达人勋

回复 昭示墓想 的帖子

看不懂了

123下一页