QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【明天的记忆】梦想成真,记我的凤凰之旅

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

真好,我小时候也想当记者的... {:13_509:}

新浪微博达人勋

回复 Gilles.A 的帖子

当过了就不会这样想了,我的梦想也算是实现了
所以我也转换跑道了

新浪微博达人勋

记者真好...最好是娱记..哇咔咔...

转换到什么跑到了??直接签经纪公司了吗??哇咔咔....

新浪微博达人勋

回复 飞羽 的帖子

哈哈,我还真当过娱记,250一样的跑去问蓝正龙,要是帮仔仔演痞子英雄电影版会不会有信心超过仔仔
问了我就想打地洞钻下去了~~~~
我现在没有什么经纪公司啦,不过我可以考虑做我家皮球的经理人就是了
昭示墓想 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 声望 +5

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-7-1 14:54
回复 飞羽 的帖子

哈哈,我还真当过娱记,250一样的跑去问蓝正龙,要是帮仔仔演痞子英雄电影版会不会有信 ...

{:13_504:}还见过蓝正龙啊...不过还是见仔仔比较帅..哇咔咔...

起名就叫: 皮球经纪公司...(rf3rf)

新浪微博达人勋

回复 飞羽 的帖子

你别说蓝正龙还长得真帅,可信没有见过仔仔
本来我是冲着赵又廷去的,结果人家不来了~~~~

这名字不错,我喜欢,我要去帮他们找制片商了,希望不要被潜规则
昭示墓想 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 声望 +5

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-7-1 15:00
回复 飞羽 的帖子

你别说蓝正龙还长得真帅,可信没有见过仔仔

是吗?不过蓝正龙电视上没有仔仔帅锅啊..哇咔咔..

赵又廷...阮经天...都是帅锅....

不被潜...怎么上位啊..怎么去戛纳走红地毯啊....

新浪微博达人勋

回复 飞羽 的帖子

不是冲着帅哥,我也不去受那罪了,一天就睡5个小时,疯了

走红毯还要去买晚礼服,一买还是两件,我要吐血啦!!!!

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-7-1 15:09
回复 飞羽 的帖子

不是冲着帅哥,我也不去受那罪了,一天就睡5个小时,疯了

难道你嚷他们俩携手并肩走上红地毯???

你还得找两个女伴..哇咔咔...

新浪微博达人勋

回复 飞羽 的帖子

这个不用担心,到时候要当女伴的,肯定排队了,我还能趁机搞唱选秀比赛哈

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-7-1 15:30
回复 飞羽 的帖子

这个不用担心,到时候要当女伴的,肯定排队了,我还能趁机搞唱选秀比赛哈 ...

凤求凰狗狗版...哇咔咔...

新浪微博达人勋

回复 飞羽 的帖子

不错不错
算了,还得等他们真的走上红毯那天再说这个吧,现在有点早

新浪微博达人勋

哇咔咔。。。有么有。。。娱记

新浪微博达人勋

回复 瘋勒 ī待續 的帖子

吼吼,准确的说我也不是娱记,就去玩了一把
平时还是很政治的

123下一页