QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

2007年准备去非洲工作的战友集合了,提供了几个北非工作机会!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 寻找准备去非洲工作的战友

LZ 帮你顶一下,我想去,正在找着,我在法国如果楼主有信息提供,请联系我,
asjiangdahai@hotmail.com

新浪微博达人勋

回复: 2007年准备去非洲工作的战友集合了!!!!

集合了!!!

新浪微博达人勋

我们也想去非洲,而且联系了几家公司,但到现在还没有回应 楼主有消息希望不吝分享啊 seanyzhang@hotmail.com

新浪微博达人勋

bravo les gars !

une aventure afraicaine, c du rêve ça

新浪微博达人勋

Post by naes
我们也想去非洲,而且联系了几家公司,但到现在还没有回应 楼主有消息希望不吝分享啊 seanyzhang@hotmail.com

我的论坛上不定期会有些招聘信息,请关注!!!

新浪微博达人勋

能否透露一下薪水大约每月多少

新浪微博达人勋

看公司了,从800到2000usd都有,一般包食宿!

新浪微博达人勋

恭喜朋友,一路保重!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

非洲论坛,能不能提供一下网址,感兴趣

新浪微博达人勋

刚从非洲喀麦隆回来,支持

新浪微博达人勋

Post by summer_neige
非洲论坛,能不能提供一下网址,感兴趣

非洲在线论坛,http://feizhou.5gbfree.com/bbs
欢迎常来坐坐!

新浪微博达人勋

请大家留下联络方法

我的QQ 39379 

楼主强人阿,5位数的阿。

新浪微博达人勋

刚从非洲喀麦隆回来,支持

哈哈,斑斑好啊,[白]了没阿?

新浪微博达人勋

,自顶了!

123下一页