QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎6大

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Oui
Il faut envoyer tous les dossiers indiqués en ligne

新浪微博达人勋

是。。。

新浪微博达人勋

回复 zhaoyanlan 的帖子

谢谢回复

新浪微博达人勋

回复 雅歌 的帖子

谢谢回复

新浪微博达人勋

预注册的时候有一个allocation d'etudiant是什么?稀里糊涂的就选了oui,然后让我寄证明材料,哪位大侠给解释一下。我估计是我填错了,可是预注册又不能改,如果是我填错了的话,我需要在材料里附一张纸说明么?

新浪微博达人勋

回复 accjasson 的帖子

我把bac毕业时间填成licence了,然后打电话问了管注册的小蜜,她表示压力不大,说我可以把表格打出来以后在表格上改,之后附上相关证明一起寄过去即可。不知道你情况具体如何,希望也没什么问题吧

新浪微博达人勋

应该是陪读的意思,我没看表格也不记得了,你可以打印出来改一下,应该没事的

新浪微博达人勋

回复 chipmunkqun 的帖子

你是电子系的吗

新浪微博达人勋

回复 A.I. 的帖子

不是,我是数学系的,初来乍到,请多多关照

新浪微博达人勋

哦,那把表格上的allocation d'etude 改成 non就是啦,谢谢啦。你是数学系的?我也是。你申请的什么阶段?

新浪微博达人勋

咦太好啦,我申请的M2,你呢?