QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 飞羽

【明天的记忆】You'll never walk alone

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vinny 发表于 2011-6-29 16:42

(rf3rf)

下班鸟..哇咔咔..

新浪微博达人勋

Gilles.A 发表于 2011-6-29 17:36
第一个参赛贴也有奖啊,早不说

现在参加也不迟啊说出来就没有惊喜了

新浪微博达人勋

已经到第三页了,看来我再来添人气就显得多余了

新浪微博达人勋

飞羽 发表于 2011-6-29 16:44
下班鸟..哇咔咔..

(rf4rf)

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-6-29 17:27
已经到第三页了,看来我再来添人气就显得多余了

怎么会多余呢...

新浪微博达人勋

回复 飞羽 的帖子

约克夏不怎么掉毛的哈,我建议你先去代养一只,试一试,要不然买了狗狗回来再不合适的话就麻烦了。
我家皮皮没有lof的,500欧整,加上三针免疫针和芯片大概200吧。有的卖家是包了这些的,所以要问清楚

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-6-29 19:50
回复 飞羽 的帖子

约克夏不怎么掉毛的哈,我建议你先去代养一只,试一试,要不然买了狗狗回来再不合适的话 ...

是吗?如果不掉毛的话约克夏也是可以的啊..哈哈...

代养的话要去哪里才能找到呢?还有这个lof到底是什么意思呢?

新浪微博达人勋

回复 飞羽 的帖子

战法暑假就有好多回国的狗粑狗麻的,你去宠物版里面找找吧,可能有你想帮忙养的狗狗
LOF是血统证明,有了这个证明说明你家狗狗是纯血统的,国家认证的,但是我个人觉得这个没有必要,自家的狗狗可爱,健康就可以了,什么样我都喜欢
我觉得这个lof主要是针对那些以后想卖狗狗赚钱的人比较好,因为有无lof的约克夏价钱可以差三倍左右

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-6-30 15:29
回复 飞羽 的帖子

战法暑假就有好多回国的狗粑狗麻的,你去宠物版里面找找吧,可能有你想帮忙养的狗狗

这样啊?谢谢你哦...很耐心伐...

关键是我9月份才能搬入新家..现在在学生宿舍住..没有条件养狗狗...所以等到时候我再看看有没有寄养的..呵呵...

看来我是猜对了...不过看到leboncoin里的狗狗还好..吉娃娃非LOF有的也在800欧以内...

新浪微博达人勋

回复 飞羽 的帖子

那就不知道了,你主要要看看狗狗的妈妈爸爸的身体,体型这些的,你总不能牵一只5kg的吉娃娃出来吧
我一直看的都是宠物店里的吉娃娃,没有lof的也要1000多2000呢,太贵了
说实话,我家皮皮也是富贵犬,只不过我把他平民化了

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-6-30 17:14
回复 飞羽 的帖子

那就不知道了,你主要要看看狗狗的妈妈爸爸的身体,体型这些的,你总不能牵一只5kg的吉 ...

是吗?我看到图片上都是刚出生一两个月的小狗狗...有800欧左右的...呵呵...

要是超过1000的话就有点贵了..我就要考虑其他的狗狗了...哇咔咔...

皮皮不是约克夏吗?哇咔咔...

新浪微博达人勋

话说首长管理员revefrance3也来给我的帖子加分了...

激动万分啊..

飞羽
是吗?哇咔咔...那也要谢谢你哦... 
昭示墓想
嘘。。。。小点声。。那是被我威逼利诱过来的 

新浪微博达人勋

谢谢分享啊

新浪微博达人勋

你说对了我就听着, 你说的不对我还可以提出质疑,
看到这一句的时候我就觉得你牛B !这也是一种自信的表现,而大多参加面试的求职者很少有这样的自信和胆量,有的就怕得罪人

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-7-5 18:53
你说对了我就听着, 你说的不对我还可以提出质疑,
看到这一句的时候我就觉得你牛B !这也是一种自信的表现, ...

主要是为了拿自己懂得的东西去表现积极性...倒没有多少自信...全是因为已经有了offer...还有就是讨论的东西我自己比较明白...所以才使用个小手腕..哇咔咔...

晚安喽...呵呵