QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

斯特拉斯堡VS波尔多三大? 选哪个?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

波尔多三大,个人建议

新浪微博达人勋

回复 逝雪 的帖子

雪小P~唉唉...

新浪微博达人勋

波尔多,在斯特拉斯堡大学学英语只会越学越糊涂

新浪微博达人勋

明显的 斯堡综合排名要好不少 不过专业就不知道了

新浪微博达人勋

回复 左莫 的帖子

但是法国的公立大学根本没有综合排名的排行榜....

新浪微博达人勋

william仔 发表于 2011-6-28 22:10
回复 左莫 的帖子

但是法国的公立大学根本没有综合排名的排行榜....

别人家的国际榜

新浪微博达人勋

回复 william仔 的帖子

为什么会越学越糊涂啊?你认识这个专业的人吗?

新浪微博达人勋

回复 左莫 的帖子

一个文科学校一个综合学校,不太好比啊...

新浪微博达人勋

回复 violetteonline 的帖子

有啊,只不過她讀L3,斯特拉斯堡的學制比較嚴,再說這里是德國邊境,如果你是讀德語專業的話,建議來斯堡,但是如果是讀英語的話,我推薦波爾多3大,畢竟三大是文科方向為主,無論從師資還是學术都比斯堡的英語水平高

新浪微博达人勋

你确定三大的师资和学术比斯堡好?我看了下专业介绍什么的,斯堡的专业分支和课程设置要比波三好得多...

新浪微博达人勋

但不要忘記你學的是英文,不是法文和德文,如果每一天給你上課的人日爾曼口音重得非常厲害,你可以接受嗎?

新浪微博达人勋

斯堡的专业算是翻译吧...M2可以转别的方向,你觉得学英语的人有很重口音的话能当得了教授么? 0.0 难道你们现在的英语老师就有很重的口音?

新浪微博达人勋

要具體看老師,但是給我上英語課程,有兩個老師,其中一個的口音非常正中,另一個你基本上可以聽得到是非常生硬,基本上就像香港人講國語差不多,你自己考慮吧,但是我比較傾向于波爾多,畢竟那個城市比斯特拉斯堡要大