QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: MARSARES

【巴黎人本】---------夏---------2011年6月

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 MARSARES 的帖子

是啊,一直很忙,都不怎么上战法了

新浪微博达人勋

MARSARES 发表于 2011-6-27 20:59
多谢康哥了,受宠若惊了那天也着实麻烦你了,非常感谢你的意见哈。里斯本好热啊。。。。。。而 ...

其实里斯本看上去有点脏的感觉看上去也有点乱 但是其实一点也不乱 比起巴黎来说好太多了
华人货行后面的那坐小山一定别错过 还有酒吧街
PS  你可以去华人货行拍些片子 目前为止几乎还没怎么见过关于这方面的片子

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

MARSARES 发表于 2011-6-26 21:40
终。。。终于发完了。。。谢谢观赏

这哈对了的

这么久了  

你的进步真的很可观呀!

继续保持呀  啊哈哈哈

新浪微博达人勋

shaguatony 发表于 2011-6-28 23:56
其实里斯本看上去有点脏的感觉看上去也有点乱 但是其实一点也不乱 比起巴黎来说好太多了
华人货行后面的 ...

谢谢你的建议。我订的hostel就在那个卡斯特罗城堡旁边,到华人货行差不多走路也就5分钟,每天我都去那儿的,还有印度和非洲人的聚集地,不过在那儿逛得时候倒是被当地的居民提醒过几次叫我注意安全。。。。。。虽然问了很多别的葡萄牙人都给我说那儿的安全没太大问题,只是有点儿脏乱差,反正我走那边过得时候还是相当警惕的。
shaguatony
说真的 当我第一次在里斯本的时候 第一印象给我的感觉有种家的感觉 应该你能看见满大街的窗口挂着衣服 让我想起了家乡的味道 呵呵 

新浪微博达人勋

BluebellGrace 发表于 2011-6-29 00:57
这哈对了的

这么久了  

哇~~~大姐{:13_522:}你老人家啥子时候开始对摄影感兴趣了哦~~~谢了谢了哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

MARSARES 发表于 2011-6-29 11:29
哇~~~大姐你老人家啥子时候开始对摄影感兴趣了哦~~~谢了谢了哈

你这话说得简直就是完全不了解我三

我在摄会从潜水到灌水再到潜水

都混了好多年了哈……

就是一直没时间没钱没经历开始折腾这事儿  呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

很精彩!喜欢4.7.22.30.52。

11那张是热得跳水了?哈哈
MARSARES
谢谢哈~~~11搂那是闲的无聊的救护队员。。。 

新浪微博达人勋

抓拍精彩,构图精细,我都看了n次就是学不会你那精彩的黑白色调我特喜欢,拍的怎么好鼓励下下次来巴黎我请客记得米我哦 。

新浪微博达人勋

MARSARES 发表于 2011-6-29 11:27
谢谢你的建议。我订的hostel就在那个卡斯特罗城堡旁边,到华人货行差不多走路也就5分钟,每天我都去那儿 ...

在华人货行那条小路往山上走大概不到4分钟有一家对学生来说不错的旅馆 一夜22欧左右
交通方便 而且能吃到中国菜 葡萄牙不像巴黎到处都是中餐 平时你在别的街区几乎是看不到什么中餐
PS 我还是建议要是有机会拍组当地的华人生活照会不错
而且现在华人货行那边很多个省份的华人聚集

新浪微博达人勋

回复 MARSARES 的帖子

低调,你个批死肥肥

新浪微博达人勋

shaguatony 发表于 2011-6-30 01:11
在华人货行那条小路往山上走大概不到4分钟有一家对学生来说不错的旅馆 一夜22欧左右
交通方便 而且能吃到 ...

谢谢你的建议哈。这次选的这个叫this is lisbon hostel是我目前为止遇到的最好的hostel了。。。。干净整洁,还有一个大阳台,几瓶啤酒,几支烟,每天晚上和一群鬼佬扯到半夜,这两天鬼佬们相继走了还多少有些舍不得,呵呵呵

新浪微博达人勋

qiuhai 发表于 2011-6-29 21:51
抓拍精彩,构图精细,我都看了n次就是学不会你那精彩的黑白色调我特喜欢,拍的怎么好鼓励下下次来巴黎我请 ...

要得要得{:13_511:}大叔过奖了,下次有机会来巴黎一起吃饭嘛

新浪微博达人勋

MARSARES 发表于 2011-7-2 10:53
谢谢你的建议哈。这次选的这个叫this is lisbon hostel是我目前为止遇到的最好的hostel了。。。。干净整 ...

里斯本的消费不贵 对学生很适合 很多街区虽然看着有些乱 但其实治安一点也不乱
期待你的片子
shaguatony
这话倒不假 要是在里斯本骑车那会要你命 
MARSARES
谢谢哈~~~就是葡萄牙这天气出门逛着辛苦了点儿,还有那坡坡坎坎。。。。。。 

新浪微博达人勋

很不错的构思 有几张很耐人寻味
MARSARES
谢谢哈 

新浪微博达人勋

这不就一大师嘛