QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于父母赴法旅游签证的问题,求帮助!!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我记得以前问过中智的人,答复是:你在法国,你父母的签证就要带个探亲二字,即使是以你朋友父母的名义出邀请函、接待证明什么的,你也要附上你的材料

新浪微博达人勋

以你朋友父母的名义写访友,逻辑上要清楚。

新浪微博达人勋

回复 巴黎桃花源 的帖子

就是说在动机信上只需写访友什么的,不用写”顺便看望子女“这一句,对吗?

新浪微博达人勋

回复 巴黎桃花源 的帖子

动机信指的是指我父母手写的,申请签证用的那个

新浪微博达人勋

其实问题关键是那个申请表上有专门一项问”是非有亲属在法国“的,就是不知道这一栏该写有还是没有。如果写”有“的话会不会使问题更复杂;如果写”没有“的话会不会被查出来。

所以想知道父母方面动机信上要不要提这件事情。

麻烦有经验的朋友们帮忙解释一下啦。谢谢

新浪微博达人勋

最近我朋友刚刚在北京给父母申请访友签证被拒了,理由是孩子在法国,必须用探亲签证.

新浪微博达人勋

我也是这样申请的。。大概星期一就知道结果了。回来告诉你是成功了还是失败了哦!~

新浪微博达人勋

这个信息还是很容易查出来的,最好实话实说。

新浪微博达人勋

建议mm还是打电话到中智或者签证中心咨询一下,把实际情况跟他们说一下,他们会给你一个比较可靠的答复。
另外我觉得还是如实写上有亲人在法国吧,他们万一知道有隐瞒,对签证很不利

新浪微博达人勋

回复 nyx 的帖子

谢谢啊,你的回答对我很有帮助。

如果方便的话,可以麻烦告诉我我自己需要交一些什么材料吗?多谢啦

新浪微博达人勋

回复 小飞虫 的帖子

恩,谢谢啦,那我等你的消息噢。预祝你成功!

新浪微博达人勋

回复 weetabix 的帖子

好的,我会去问一下看看。多谢你的回答噢
weetabix
不用客气,祝签证顺利~ 

新浪微博达人勋

am.titian 发表于 2011-6-27 11:13
回复 nyx 的帖子

谢谢啊,你的回答对我很有帮助。

你的护照、居留复印件和邀请信,你父母要做份和你的亲属关系公证

新浪微博达人勋

俺老妈俺老爸签证成功了

我就是别人帮我出示的接待证明,但是我老妈说,如果你的家长不会外语的话,申请访友基本上拒签的可能性比较大
本来我也想不递我的材料的,但是中智说这样被拒签的可能性很大,所以我们又重新组织材料递的。加上了我的工资单,住房证明,税单和我的一张邀请信(因为我的工资单少的可怜,房子也才20平。当时在自己所在的政府申请接待证明的时候人家都不给我开,说我的工资根本就不能申请两个人的)

但是补充一点我有个有利条件就是俺是法籍!~

12下一页