QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Cynthiaw714

Insa de lyon? 明年iut毕业~相向前辈们咨询下该学校情况~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 Foulgit 的帖子

恩 还是希望能第一关就过啊~~总觉得面试慌慌的~但是为了测试外国人的语言水平 估计能有个机会第二轮面试就不错了~

新浪微博达人勋

回复 Cynthiaw714 的帖子

不是  面试 30 左右 考试90mns

新浪微博达人勋

其实也不一定外国人就要面试,我就是第一轮过的,年级排名和一些重点科目如数学之类的分数高一点,动机信让communication课的老师改一下,加油努力没什么不可能的,祝你成功来做校友啊,呵呵

新浪微博达人勋

回复 numero-5 的帖子

哦哦 我以为这个没有concours了呢

新浪微博达人勋

回复 Foulgit 的帖子

好强啊 重点学科还可以吧~但愿明年能过啊~~

新浪微博达人勋

lyon 有考试  别的没 不是concours 就是个 test

新浪微博达人勋

好吧……太麻烦了……还是先试试utc和l'ensam吧 这两个离得近点~对了 话说l‘ensam的校区离这儿近的有机械专业么?

新浪微博达人勋

这已经很幸运的啦,要想想读prepas可怜的孩子们

新浪微博达人勋

前2年 不分专业 好像    chalon

新浪微博达人勋

回复 _will 的帖子

我们班里就一个 而且今年留级了…………

新浪微博达人勋

这还蛮好的呢~这样最后一年才选专业 方便多了啊~而且最后一年几乎都是实习了么~

新浪微博达人勋

路过

新浪微博达人勋

Foulgit 发表于 2011-7-6 10:04

其实也不一定外国人就要面试,我就是第一轮过的,年级排名和一些重点科目如数学 ...

请问一下考insa需要在iut的成绩大概多少?