QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于婚戒 请各位帮忙出个主意,谢谢各位亲爱的,已经买了

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这是选婚戒还是求婚戒?

新浪微博达人勋

选4c高的吧。大石头大小其实都是面子问题,既然买钻石就买个好品质的,懂行的人一眼就能看出钻石的大概成色和价值。个人觉得带个很大的钻石如果品质不高的话比较没有分量感。。。

新浪微博达人勋

relight 发表于 2011-6-24 22:07
这是选婚戒还是求婚戒?

我不是很在意两者的区别了,只是想买一个喜欢的,戴着方便的。

新浪微博达人勋

weetabix 发表于 2011-6-24 22:07
选4c高的吧。大石头大小其实都是面子问题,既然买钻石就买个好品质的,懂行的人一眼就能看出钻石的大概成色 ...

我也是这样觉得的,但是又想 这么小的石头是不是点用放大镜才能看出成色来。我这是天枰座的毛病,好像有选择障碍是的,呵呵。

新浪微博达人勋

喜欢最重要,但是中国人对于面子方面看的也比较重,所以看楼主你自己了。如果是我我会选择漂亮实用的

新浪微博达人勋

Swallow086 发表于 2011-6-24 22:31
喜欢最重要,但是中国人对于面子方面看的也比较重,所以看楼主你自己了。如果是我我会选择漂亮实用的 ...

我也是这样想的啊,但是我实在不知道哪个更实用,更漂亮啊,我实在选不出来。

新浪微博达人勋

有图片帮你瞧瞧,当初我结婚的时候也是在这样的两种来选择的,我跟老公选了一个星期,最后定下来实用漂亮,可以一直带的,就是钻不大,镶一整圈得那种,上班啊,等,随时可以带,而且是一摸一样,

新浪微博达人勋

Swallow086 发表于 2011-6-24 22:41
有图片帮你瞧瞧,当初我结婚的时候也是在这样的两种来选择的,我跟老公选了一个星期,最后定下来实用漂亮, ...

谢谢热心的MM

新浪微博达人勋

差别小的肉眼肯定看不出来,但是有的钻石在灯光下很明显有杂色。
其实别人能不能看出来不重要,毕竟这种东西不是用来跟别人炫耀的,是你俩爱情的纪念,所以。。。mm应该懂我的意思

新浪微博达人勋

weetabix 发表于 2011-6-24 23:26
差别小的肉眼肯定看不出来,但是有的钻石在灯光下很明显有杂色。
其实别人能不能看出来不重要,毕竟这种东 ...

偶懂

新浪微博达人勋

用爪比较矮的吧,这样不容易伤害到其它东西,高座的经常挂东西,我另外个把我的毛衣,线衣,经常挂到爪里面

新浪微博达人勋

我选0.42,G,VS2,3280 欧
这么小的钻。。。管它4c的
反正是c家的。越大越好

新浪微博达人勋

我是不是有点俗。哈哈

新浪微博达人勋

我觉得还是选个大的,漂亮,就算不实用,但有面子!我就一俗人!

12下一页