QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

西部 有电话线不知道电话号怎么网上注册free

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

上free的网输入地址楼层 会显示以前的电话号码  但是提醒你  别看表面上便宜 你要找france telecom的人上门开线就要100多而且办事极其不利 有时候你白交半年的钱都没给你开通 因为free和ft很喜欢踢皮球 再说free没有实体店 有事儿只能打那个烂客服  如果不常住不建议折腾  vp上的free的盒子是5代的签不掉所以才促销
lucia_yang
6代太爽了,今天刚拿到,5代没法比的 
yycc
现在free出6代了阿 
xiaonuren
我 签了5代,朋友也是,朋友得朋友也是!怎么说签不掉呢,之前朋友想换5代,等到现在才给换,要是有货我就不信不给换! 

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

我家里有线还用上门开通吗?盒子五代六代有什么差别?

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

Téléphone ou vous pouvez être joint这个是什么意思,可以自己选个电话号?

新浪微博达人勋

已经用原来的FT电话号注册了,显示让我等着收盒子就行,那就不用找FT再开线了吧

新浪微博达人勋

xyfcls 发表于 2011-6-25 21:49
已经用原来的FT电话号注册了,显示让我等着收盒子就行,那就不用找FT再开线了吧 ...

原来的 你怎么用啊 都一年了 一般FT在会给断线后的用户保留3个月的号码 就是说 你这个屋子上个电话号码只能保留3个月 除非后面一直没人用 要不你就接到别人线上了

新浪微博达人勋

回复 KINGS-GT 的帖子

他要的就是原来的啊(他写号码active或者inactive都行),我输入地址,就出来所有这个地址的房客名字和电话号,我就选了我上一个房客的电话,如是而已

新浪微博达人勋

他就是要知道你是那条线,他们管开通

新浪微博达人勋

xyfcls 发表于 2011-6-26 10:11

他就是要知道你是那条线,他们管开通

上一个房客的电话是可以显示 但是你要确定这个号码到目前为止还没人使用

新浪微博达人勋

这个号是FT的号,不是盒子的号,改不了,这条线一直是这个号,但是我的电话号是我自己选,这么说明白了吗

新浪微博达人勋

回复 xyfcls 的帖子

哈哈看来楼主还是挺明白自己情况的

新浪微博达人勋

xyfcls 发表于 2011-6-27 11:47

这个号是FT的号,不是盒子的号,改不了,这条线一直是这个号,但是我的电话号是我自 ...

谁说FT的号改不了 3个月不用就为空号 就有可能给新用户用

新浪微博达人勋

上来汇报一下,网两天就通了,但是盒子寄了半个月,昨天收到,除了电视没研究明白该怎么用(没有电视机,要拿电脑看),其他一切正常,网速也不错。自己申请的电话号没给,给了一个09开头的破号,无所谓了