QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bonbon007

巴黎一大索邦IREST的旅游管理怎么样?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我爱你土豆国 发表于 2011-10-23 00:41
想请问一下,这个专业对专业背景有要求吗?还有对语言的要求是哪个级别?我是法语专科学生,刚毕业的,刚来 ...

我跟你差不多,读这个算是转专业,本科也跟经济管理不沾边,咱难度大啊

新浪微博达人勋

西瓜~~ 发表于 2011-10-23 22:26
我跟你差不多,读这个算是转专业,本科也跟经济管理不沾边,咱难度大啊 ...

我想申请南部学校的这个专业。但是又怕这个专业太水,学出来没什么用。你是怎么想的呢?

新浪微博达人勋

我爱你土豆国 发表于 2011-10-25 21:48
我想申请南部学校的这个专业。但是又怕这个专业太水,学出来没什么用。你是怎么想的呢? ...

我只能是瘸子里面挑将军喂= =,同不觉得是个好专业,但比起我更难就业的本科来说,能转的也就这几个方向了,没事,录不了学lz发帖求包养呗~~那个中石油的在不求包养啊哈哈

新浪微博达人勋

西瓜~~ 发表于 2011-10-25 22:31
我只能是瘸子里面挑将军喂= =,同不觉得是个好专业,但比起我更难就业的本科来说,能转的也就这几个方向 ...

没底子,没人包养,不然早在国内发展了

新浪微博达人勋

TiaAN 发表于 2011-10-23 21:31
支持一下啊 希望看到LZ在一大学习的后续啊 给我们后来人 一点参考啊

这个我也想知道,我一直和一大读这个专业的同胞们保持着联系,有什么消息都会告诉大家的~

新浪微博达人勋

西瓜~~ 发表于 2011-10-23 22:23
lz牛啊,本专业是什么呢,读金融算不算换专业啊,我一直想换就怕难度大

我本科专业就是经管大类,旅游和金融是L经管专业M阶段的两个分支,不算换专业~只是说文凭越高就分的越细了~~你现在是读什么专业呢?

新浪微博达人勋

西瓜~~ 发表于 2011-10-23 22:26
我跟你差不多,读这个算是转专业,本科也跟经济管理不沾边,咱难度大啊 ...

我不知道你到底是读什么,但是都建议你试试~只不过这个专业是经管的分支,按理经管的比较好进而已~也不能排除就不招收其他专业的学生~

新浪微博达人勋

我爱你土豆国 发表于 2011-10-25 21:48
我想申请南部学校的这个专业。但是又怕这个专业太水,学出来没什么用。你是怎么想的呢? ...

呵呵,没有什么专业是水的,就说酒店旅游管理,最好的当然是洛桑,未来,谁也说不准~~

新浪微博达人勋

bonbon007 发表于 2011-10-26 21:27
呵呵,没有什么专业是水的,就说酒店旅游管理,最好的当然是洛桑,未来,谁也说不准~~ ...

嘿,我也觉得。你知道这么专业的语言要求是哪个级别吗

新浪微博达人勋

bonbon007 发表于 2011-10-26 21:25
我不知道你到底是读什么,但是都建议你试试~只不过这个专业是经管的分支,按理经管的比较好进而已~也不能 ...

我本专业是l‘histoire de l'art。。。。除了旅游艺管基本都转不了,即使报这两个也算小范围转专业
总之还是听lz的试试看吧,谢谢啦~~

新浪微博达人勋

我爱你土豆国 发表于 2011-10-26 20:09
没底子,没人包养,不然早在国内发展了

有木有发现这边审美是倒着来的,你没看好多国内觉得不咋样的外销后都成抢手货了!

新浪微博达人勋

bonbon007 发表于 2011-10-26 21:20
这个我也想知道,我一直和一大读这个专业的同胞们保持着联系,有什么消息都会告诉大家的~ ...

lz好人!!

新浪微博达人勋

lz真有耐心,再顶
我现在是互惠来到法国的,还没有确定要不要继续读书(应用英语专业专科)
但很关注lz的帖子

新浪微博达人勋

西瓜~~ 发表于 2011-10-27 18:09
有木有发现这边审美是倒着来的,你没看好多国内觉得不咋样的外销后都成抢手货了!
...

哈哈,难道说我有市场???

新浪微博达人勋

我爱你土豆国 发表于 2011-10-26 22:14
嘿,我也觉得。你知道这么专业的语言要求是哪个级别吗

我是09年考的TCF,结果是B2录了,但是听另外一个国内学英语的,考了个B1,也录了,其实语言什么的能往高的考总是更好~