QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bonbon007

巴黎一大索邦IREST的旅游管理怎么样?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 bonbon007 的帖子

哦~~~~

我就是那个专业。。。。。悲催吧。。。。。。

有啥消息通知下我
对了你什么时候申请的啊?这么早就有录取通知书了?

我都被拒了,另外的学校也不知道到底录不录,消息都没有

新浪微博达人勋

回复 aimee87 的帖子

我刚才给IREST打了电话,确定是不收费的,那个5000欧的是给SALARIE的一个专门的DIPLOME,你当时是粗心搞错了呀~我是6月底收到的通知,现在差不多要去念了吧~!继续小犹豫下~

新浪微博达人勋

你当时M2通知你去面试你应该去了的,不应该看到5000欧就不去的,凡事都应该试试才对,我觉得~

新浪微博达人勋

有个问题问你,你M1是读的什么专业呢?

新浪微博达人勋

加qq吧   53937206

新浪微博达人勋

回复 bonbon007 的帖子

我现在开学就大四了,打算毕业去那边申请研究生,国内本科读的就是旅游管理(法语),你是在国内TCF考了461然后去图卢兹读的L3吗??读完L3直接申请的M1?我也想去巴黎。。。不想读语言。。

新浪微博达人勋

回复 evawan_1989 的帖子

不是,我是国内大学和图卢兹大学的交换项目,现在本科毕业了,然后申请的巴黎的硕士旅游酒店管理~

新浪微博达人勋

7月中旬无论收到怎样的结果,都要第一个告诉我啊~~我明天去寄10大的补充材料~到这个坎了,我还是什么都定不下来啊,看到我天平座没??

新浪微博达人勋

回复 evawan_1989 的帖子

希望可以吧,按理说你国内的专业接轨,语言成绩又不错的话,也许可以直接进专业~明年成了我同门师妹别忘联系我啊~~{:12_494:}

新浪微博达人勋

我9月份去巴黎一大读书,Universite Paris 1(2141 - Master 1 Gestion des Activités touristiques et hôtelières)好开心找到同专业的朋友啊。。。
bonbon007
快加QQ,我是805991045 

新浪微博达人勋

回复 YASMINA-LINYAN 的帖子

你怎么不早点和我联系啊~~~~~~~朋友啊!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

刚刚看到贴子

新浪微博达人勋

你QQ多少???咱俩私聊吧~~~~~

新浪微博达人勋

什么时候接到的录取信????很多问题,快加QQ!!!

新浪微博达人勋

还有这个专业的新同学吗??一起来认识下吧!!!