QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

Hepar牌子的水可以给bebe一直喝吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我家宝生下来连续喝了三个月的hepar,后来一次无意中告之儿医,儿科医生说一天只能喝150ML,我们才给换过来,但之前喝了三个月也没见有什么问题,所以你听医生的吧。

新浪微博达人勋

瓶子上写了,只能在宝宝便秘的时候给这个水。

新浪微博达人勋

医生跟我说便秘的时候也不能都用这个水冲奶粉,要一半hepar一半其它的水。医生非常不建议我用evian,说容易便秘。

新浪微博达人勋

跟LZ有同样的疑问,PMI里人建议每次大便干燥,就在奶瓶里兑30ML这个水,余下的是普通水冲奶粉。可我担心总兑这个水,宝宝身体自动产生依赖,不喝这个大便就干怎么办?

新浪微博达人勋

我的宝宝一天要大便3到4次,一天不拉就看她涨的难受还狂放屁,很难想象lz的宝宝4天不拉会怎么样
赶快用hepar的水冲奶粉,我们平时给得是christaline 或luchon,强烈不建议用evian, 因为容易便秘

新浪微博达人勋

hepar一直是我喝,从生到现在,就是不喝就不好用!

新浪微博达人勋

我医生也说一半一半,不过我家换了奶粉后就再也不需要了,从2天一便改成1天2便了。。

新浪微博达人勋

我们那时候喝 也是一半一半 最多一天给过两次

新浪微博达人勋

今天用了,但是bebe还没有caca啊,昨天到是有的,今天是一半hepar的水,一半其他的水,总共给了3次,这样的情况怎么回事呢

新浪微博达人勋

生娃的时候sf无意间看到我在喝hepar的水,跟我说最好是不喝,要是喝的话,也是一杯hepar就要喝两杯正常的水,说hepar妈妈喝了宝宝也会受影响容易肚子疼。我家的是母乳

新浪微博达人勋

没事儿的话还是少喝,我的医生说会引起孩子晚上睡觉惊厥。

新浪微博达人勋

不知道你宝宝多大,如果能从蔬菜糊的话,可以吃吃菠菜糊和四季豆糊,会有帮助的。

新浪微博达人勋

回复 苹瓶子 的帖子

豆子吃多了不会涨肚子吗?

PMI推荐我们给宝宝吃courgette泥儿,带皮,但是去心儿~

新浪微博达人勋

回复 Florence119110 的帖子

我的宝宝都是一半一半,实在厉害就整个都是hepart,但是也是一天一次而已。

反正我的宝宝都不管用,实在不成就用肛栓,但毕竟是药,偶尔用一两次,到最关键的时候用。

不过宝宝熬到可以吃菜泥儿的时候就好了~

12下一页