QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 十万火急,关于英国机场转机DATV签证问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-6-23 23:03
T3T5 之间国际转机 是没有海关检查的也就是说你不入英国境 你在伦敦机场遇不到海关
但是 就怕的是 瑞士海 ...

版主,我用rcpc和datv可以在英国转机吗?那个签证必须本人去办吗?需要多久呢?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

签证有可能寄到我家吗? 也就是说不用去巴黎签,谢啦.

新浪微博达人勋

还有就是翻译问题,我只是递个转机签证,也就是说我只需要把护照,长居证,电子机票,照片,网上申请表格给他们就行了,这些我都需要翻译吗???  谢谢啦

新浪微博达人勋

求助求助

新浪微博达人勋

顶顶

新浪微博达人勋

ding ding

新浪微博达人勋

你在英国是要换机场吗?如果是在同一个机场,你就不需要过境签。

新浪微博达人勋

不换机场,但为什么英驻法大使馆说我需要这个签证呢???

新浪微博达人勋

在英国管签证的官网上写着具备这个条件的人不用签证: a valid common format residence permit issued by an EEA State pursuant to Council Regulation (EC) No. 1030/2002;  
这是指 titre de sejour吗????

驻法英使馆和我说titre de sejour 只能在申根国家用, 英国不是申根国家,所以......
疑惑

新浪微博达人勋

如果你只是转机,根本就不入英国的境,也就是说你不过英国的海关。你这边下了飞机,那边就走转机的通道走了。但有个问题是,你是瑞士飞过去的,这个我就不敢担保。多的是买英航的从法国飞的,那着TITRE  SEJOUR 就走了。我上星期天才从走一同学,人家现在已经平安的在北京HAPPY了。

新浪微博达人勋

但是我要换航站楼,肯定要过海关啊,我觉得日内瓦那边肯定不会卡我,就怕london那边,我这正为办直接过境签证的英语翻译犯愁呢..

新浪微博达人勋

三心两意 发表于 2011-6-23 22:05
如果你只是转机,根本就不入英国的境,也就是说你不过英国的海关。你这边下了飞机,那边就走转机的通道走了 ...

请问一下你走的那个朋友换了航站楼吗?

新浪微博达人勋

我从 T5 换 T3

新浪微博达人勋

哥哥,你先搞清楚什么叫航站楼,什么叫海关。

新浪微博达人勋

ALEX0108 发表于 2011-6-23 21:08
但是我要换航站楼,肯定要过海关啊,我觉得日内瓦那边肯定不会卡我,就怕london那边,我这正为办直接过境签 ...

你说反了。。
瑞士会卡你 英国才不管呢
西斯罗机场 换乘区 不需要过海关
但是 你从瑞士离开申根区 边检的时候 会认为你没有英国转机签证 而卡你

12下一页