QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sourcenana

【分享】关于往国内汇款的问题,附图解。(LCL转帐,2个工作日到。)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是CA农业银行的往中国银行的  手续费是你这个LCL的2倍 一般5个工作日到帐

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

请问中国银行的帐户是7位数字加上4位数字加上6位数字再加上1位数字吗?(总共18个数字的帐号) 我朋友提供给我的是这个,不过感觉怪怪的,这个是IBAN吗? 我是LCL银行的,IBAN前两位是字母FR,难道中国的不是写CN然后才是数字吗?
希望有人能解答.谢谢!

新浪微博达人勋

同是LCL银行的朋友请说说,你们给国内中国银行转帐一般用了多少天国内才收到钱呢?

新浪微博达人勋

上周六去我的开户行(里昂信贷)说要转账到中国,结果他们说办virement要和我的conseiller订约会。我就奇怪了,为什么就不能在柜台那直接操作的?请问有办过国际转账的朋友,你们也是要通过conseiller转账的吗?谢谢赐教!

新浪微博达人勋

请问中国银行的帐户是7位数字加上4位数字加上6位数字再加上1位数字吗?(总共18个数字的帐号) 我朋友提供给我的是这个,不过感觉怪怪的,这个是IBAN吗? 我是LCL银行的,IBAN前两位是字母FR,难道中国的不是写CN然后才是数字吗?
希望有人能解答.谢谢!

新浪微博达人勋

我的开户行在Grenoble,后来到里昂以后转过来了.今天去银行往国内中国银行转帐时是LCL工作人员帮我填的单子的.他在表格左上角的Nom de l'Unité Indicatif那里写的不是我开户行的代码写的是他们agence的代码,这样是不是写错了啊? 钱能转过去吗?

新浪微博达人勋

可是我打电话给paris的中国银行,他们也要收很高的手续费的,要么他们骗我?

新浪微博达人勋

DING DINGDING

新浪微博达人勋

ding merci

新浪微博达人勋

merci

新浪微博达人勋

bu cuo bu cuo

新浪微博达人勋

我开的是CIC
往国内中国银行转帐,好像手续费也是20几块钱,我好像最多的一次是1000,最少的是400,好像手的手续费都是20多,
大概需要8到10天能到
没有楼主那么快!!!!!

新浪微博达人勋

好贴

新浪微博达人勋

有人需要看的,帮顶一下