QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sourcenana

【分享】关于往国内汇款的问题,附图解。(LCL转帐,2个工作日到。)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【分享】关于往国内汇款的问题。(LCL转帐,2个工作日到。)

我搞不懂楼主,你做为一个学生汇这么多钱,法国不会查你的收入来原吗?

新浪微博达人勋

回复: 【分享】关于往国内汇款的问题。(LCL转帐,2个工作日到。)

Post by sahuc
我搞不懂楼主,你做为一个学生汇这么多钱,法国不会查你的收入来原吗?

我们是两个朋友一起汇的,这样省手续费。国内在分开。

新浪微博达人勋

好帖子 祝大家新年快乐

新浪微博达人勋

Post by xiawei
我去年汇钱的时候是2周才到帐。也是lcl
今年今天刚办了手续,看看要多久才能汇到。
不过需要补充的是我不是在自己的agence汇的,而是在另外一个agence做的手续,它又以fax转给我的agence办理。

今年确实比较快,周二办的手续,他们马上就传真到我账户的agence。周四就到国内的账户了。开心死了,原本以为要过年后才能收到,没想到还能赶上!

老是听大家贬lcl,不过我还是比较满意他们的收费和服务的,只要自己注意点就好。

新浪微博达人勋

上去,让需要的人再看看。

新浪微博达人勋

很实用啊,Lz.我正发愁怎么回款给国内呢,就看到了你的帖子,谢谢!

新浪微博达人勋

谢谢楼主,,好帖,,很实用

新浪微博达人勋

大家互相帮助。

新浪微博达人勋

顶上去看看。

新浪微博达人勋

我是caisse depargne的,才寄了手续费单据给我,11快76,哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

实用,谢谢LZ!

新浪微博达人勋

太好了 正需要呢  十分感谢大好人---楼主   我们辽宁人 就是好啊  呵呵

新浪微博达人勋

Post by outremer
我是caisse depargne的,才寄了手续费单据给我,11快76,哈哈

请问 你汇了 多少钱啊?

新浪微博达人勋

我的银行 是 banque populaire  不知道可不可以 ,等一下要去问问了。 有知情的  也说说阿  好有个参考哦

新浪微博达人勋

回复: 【分享】关于往国内汇款的问题,附图解。(LCL转帐,2个工作日到。)

所有银行都应该可以汇的。