QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sourcenana

【分享】关于往国内汇款的问题,附图解。(LCL转帐,2个工作日到。)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【分享】关于往国内汇款的问题。(LCL转帐,2个工作日到。)

谢谢  非常有用的信息  帮顶。。。

新浪微博达人勋

回复: 【分享】关于往国内汇款的问题。(LCL转帐,2个工作日到。)

ding yi ge

新浪微博达人勋

Post by sourcenana
网站 上面公布的可能是省级分行的CODE,如果是在大连,就用我那个号没问题。沈阳的我就不知道了。你可以让你家人去中国银行问问。

谢楼主了///////////////

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

俺也是大连的 顶一下楼主

新浪微博达人勋

支持

新浪微博达人勋

顶!很详细!
国内开户行是中国银行小城市的支行,请问分行是应该填省会城市分行还是小城市的?

新浪微博达人勋

Post by Queen
顶!很详细!
国内开户行是中国银行小城市的支行,请问分行是应该填省会城市分行还是小城市的?
最好写银行名称和地址的时候,写所在小城市银行的信息。毕竟所在城市跟省会分行不在一个地方。主要是要把银行的SWIFT CODE不要弄错了。一定要问确定了。还有帐号和收款人名称,这个3个是最主要的。

新浪微博达人勋

谢谢;不过因为是县城;好像只有省会城市的swift号码;
所以是不是小城市没有自己的swift号码

新浪微博达人勋

Post by Queen
谢谢;不过因为是县城;好像只有省会城市的swift号码;
所以是不是小城市没有自己的swift号码

网站上面,提供的肯定只有省级分行的CODE,不过县城的小分行,号码一样不一样,我就不知道了。最好去那个小分行问问看。他们应该会知道。而且就算小县城,也应该有一个稍微大一点的行吧。应该会知道这个码的。不一定非要在开户行,只要是同一个城市的银行就可以。因为一个城市的所有中国银行肯定应该没问题,跨城市就不一定了,因为在国内,跨市存取钱好像会有一定费用。

新浪微博达人勋

西联,只能寄美圆,跟欧元没关系啊,只是取的时候自动转欧元而已,而且手续费上限是25美金

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这么好的帖子斑竹不加精?
再支持一下楼主

新浪微博达人勋

ding

新浪微博达人勋

谢谢LZ!

新浪微博达人勋

Post by kay_kay
西联,只能寄美圆,跟欧元没关系啊,只是取的时候自动转欧元而已,而且手续费上限是25美金

我朋友刚刚用西联汇的钱,400欧,中国那边收的是人民币,手续费要了39欧呢。

新浪微博达人勋

Post by lierning0751
这么好的帖子斑竹不加精?
再支持一下楼主

谢谢支持。别的帖子都没我的详细,都可以加精。最最起码,版主也会去发句话,说支持。可是就是没有一个版主看我的帖子,真是打击人啊 。