QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【分享】关于往国内汇款的问题,附图解。(LCL转帐,2个工作日到。)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【分享】关于往国内汇款的问题。(LCL转帐,2个工作日到。)

支持

新浪微博达人勋

sarah125 发表于 2014-3-3 12:02
很好的实用贴,顶一下。另外还想请问楼主一个问题,我看有人说直接从网上或者手机客户端直接汇款,没去AGEN ...

收费标准应该都是一样的。
我发的帖子,是好几年的了。现在也肯定更新了很多方法了。

我现在在LCL汇钱的时候,他们都是在电脑上直接操作的,不用填写单子了。

另外,LCL网上转账的功能,好像只限于欧盟的国家,我开通了,但是没有中国。

新浪微博达人勋

milestogo 发表于 2013-11-18 13:38
楼主,我的情况是这样的,我回国了,卡里还有钱,于是让银行给我转的,他只找我要了收款人姓名、swift code ...

现在都先进了。如果是在开户行直接转账,他们电脑就能直接操作,不用填单子了。
只需要你说的那几样,他们就能转账的。
转账也不只是局限中国银行,任何一家有合作的银行,都是可以接受转账的。

新浪微博达人勋

回复: 【分享】关于往国内汇款的问题。(LCL转帐,2个工作日到。)

merci ~  ding~~~

新浪微博达人勋

LZ是大连的吗???

嘿嘿,我也是,谢谢你,帮顶

新浪微博达人勋

很感谢,一直在找这些呢~~~

新浪微博达人勋

这么详细的帖子,都没人支持。真是郁闷。以后不发了。

新浪微博达人勋

bu cuo!  :10200:

新浪微博达人勋

谢谢!!!!

新浪微博达人勋

我去年汇钱的时候是2周才到帐。也是lcl
今年今天刚办了手续,看看要多久才能汇到。
不过需要补充的是我不是在自己的agence汇的,而是在另外一个agence做的手续,它又以fax转给我的agence办理。

新浪微博达人勋

Post by 只爱宝宝
LZ是大连的吗???

De meme!

新浪微博达人勋

SWIFT CODE要到哪里能查到呢,辽宁沈阳的

新浪微博达人勋

Post by denise
SWIFT CODE要到哪里能查到呢,辽宁沈阳的
网站 上面公布的可能是省级分行的CODE,如果是在大连,就用我那个号没问题。沈阳的我就不知道了。你可以让你家人去中国银行问问。

新浪微博达人勋

Post by 只爱宝宝
LZ是大连的吗???

呵呵。是的。我是大连的。

新浪微博达人勋

Post by xiawei
我去年汇钱的时候是2周才到帐。也是lcl
今年今天刚办了手续,看看要多久才能汇到。
不过需要补充的是我不是在自己的agence汇的,而是在另外一个agence做的手续,它又以fax转给我的agence办理。

可能各地的AGENCE效率不一样把。我们这里还是挺快的。

新浪微博达人勋

dingdingding!!!!

meerci!!!!!

新浪微博达人勋

dingdingding!!!!

meerci!!!!!