QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

闲聊杂谈 出事故了..上个事故图..请大家帮忙分析一下..

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

对方从单行路倒车就相同于逆向行驶,撞的部份还是你朋友的车尾,正常情況应该是对方全责

不过,这是不正常的行驶方式所导致的事故,对方倒车的速度应该不会太快,所以,最终判决责任还是保险公司说了算,按实际情況填写事故单就是了

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2011-6-22 07:38
个人愚见,对方全责。首先sens unique属于逆向行驶,其次对方没有让右。车速什么的应该没法判定吧,就算你5 ...

其实看帖子,一般冠以"朋友"的都是自己的事情了,这又何必呢?"朋友"愚蠢到不会自己上网发贴?用"朋友"一次正好说明了是自己,真不知道是聪明还是愚蠢。
欧阳天宇
欢迎你看热闹。嘻嘻。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看保险公司怎么说吧,这倒车都出了一条车道了,对面方向都没撞上,你朋友就撞上了。

新浪微博达人勋

cedriczhao 发表于 2011-6-22 14:40
看保险公司怎么说吧,这倒车都出了一条车道了,对面方向都没撞上,你朋友就撞上了。

...

哥们的意见是我是否也应当承担部分责任咯。走保险那明年是否会涨我的保险呢?

新浪微博达人勋

sum 发表于 2011-6-22 07:13
对方从单行路倒车就相同于逆向行驶,撞的部份还是你朋友的车尾,正常情況应该是对方全责

不过,这是不正常 ...

谢谢版主指点。

新浪微博达人勋

aigletao 发表于 2011-6-22 11:01
毫无疑问A全责,楼主把车该修的修改换的换,都说是A搞的

唉。借兄弟吉言。脱去晦气。顺利度过

新浪微博达人勋

欧阳天宇 发表于 2011-6-22 13:48
哥们的意见是我是否也应当承担部分责任咯。走保险那明年是否会涨我的保险呢? ...

真说不清,反正开车小心吧。我觉得因该是他全责,但是谁知道保险公司怎么看那。

新浪微博达人勋

个人观点。A车在单行道上倒车违规,再来就算不违规,倒车算是MANOEVRE,就应该让行驶车辆。A车全责

新浪微博达人勋

我觉得a权责!而且a是傻逼!鉴定完毕!

新浪微博达人勋

倒车撞人本来就是全责 这个肯定的

新浪微博达人勋

下次记得现场拍照。。。。

新浪微博达人勋

我看到A所处的路上有个小台阶(小障碍),不是马路,这样的话,这条路上行驶的车应该让你所在的马路上的车。再加上他倒车出来,更有出车祸的危险(与马路链接的地方,一般不会倒车出来的而是正常行驶出来的)。

虚线与否没关系,只是说明他可以从虚线这里拐弯而已。

综上所述,我觉得楼主应该没责任的。

新浪微博达人勋

我记得以前教练说:凡是倒车时都要多看慢动作因为这时别人是有优先权的。也就是说你倒车就是要等别人和没危险时才能倒车。应该是A 全责。再者说你朋友都开过去了剩下尾部了。很明显是倒车人的责任。

12下一页