QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有谁家的宝宝鼻泪管阻塞的啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

馒头之前是这样的,一定要按摩
我家医生给了一种药水,每3个小时一次。然后按摩。之后就好了
最严重的一次就是早上起来整个眼睛都糊住了,一大堆黑色的东西在上面
眼睛肿肿的
吓死我们了
吃药吃奶就要给按
差不多4个多月才好
当时也说如果不通就要手术
医生说还要清洗鼻子

新浪微博达人勋

回复 qanna 的帖子

我家两个孩子都有这个毛病 老大是过了好几个月才好的好像有6个月呢
现在老二3个月了也一直都没通 去看儿科医生 因为老大也是这个医生 对我说让我别急 一年以内都没事
我觉得没必要作手术 每天要多滴眼药水 注意眼部卫生 擦得时候要用无菌纱布
还有要是真的特别脏的话 去问问医生 有没有必要用上5天的含有antibiotique的眼药水杀菌
我家老二在第二个月的时候就是特别脏 用了5天就干净了 然后正常护理就行
不过那个药水是红色的 也就是婴儿出生的那一刻滴的那种 比较容易染衣服

新浪微博达人勋

回复 camelia2 的帖子

哦, 看来还得按摩. 谢谢啦.

新浪微博达人勋

回复 bordelaise 的帖子

学习了. 谢谢.

新浪微博达人勋

你打电话找个正骨医生问问能不能给宝宝捏捏。我家宝宝开始也是有一只眼睛是鼻泪管阻塞,是正骨医生给按好的,那医生按了一会儿就弄好了,告诉我们说之后几天会分泌物比往常更多些,因为阻塞在里面的要排出来,但是之后就会好的。果然,几天后宝宝的眼睛完全干净了。

新浪微博达人勋

回复 月花影 的帖子

神奇. 我试下. 谢谢.
月花影
忘了说,看正骨医生secu不给报销的,有的mutuelle会给报。我们看过的那个是一个seance45欧。