QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

大使馆办的证明当然可以用。如果不确定,去你结婚的市政府问下比较清楚。
换vpf的话,我知道的是在bobigny辖区内。如果你的原来的居留要到期了,就提前去1号门起个大大早去排队拿号码,然后会根据你的资料给你一个单子,给你一个日子,运气好的话这个日子在一个月以后,不好的话两三个月以后。在那天去交单子上的材料,然后给你一张临居,然后和你说会给你寄信通知来拿正式居留。基本每次临居到期了,信还没来,你只能自己去2号门排队直接去拿,也要大大早的去。
不过好在婚后三年,会自动帮你换成十年的。

新浪微博达人勋

回复 hjj 的帖子

谢谢你的回复。你有没有在国内办未婚证明呢?我是在MONTREUIL办手续,他们也没说清楚,所以我上来问问办过的人,不知道用大使馆的可以不

新浪微博达人勋

assonen 发表于 2011-6-21 21:13
回复 hjj 的帖子

谢谢你的回复。你有没有在国内办未婚证明呢?我是在MONTREUIL办手续,他们也没说清楚,所 ...

不了解,帮你顶顶!(rf2rf)
之前只知你住93,不知你住Montreuil呢

新浪微博达人勋

回复 tomato007 的帖子

谢谢帮忙啦~哈哈~被93烦死了,没办法求人办事。

新浪微博达人勋

assonen 发表于 2011-6-21 21:13
回复 hjj 的帖子

谢谢你的回复。你有没有在国内办未婚证明呢?我是在MONTREUIL办手续,他们也没说清楚,所 ...

我4年前是在使馆办的。