QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

急,bebe体重怎么下降了呢

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶一下吧,我也不懂。 你不要着急拉,等着有经验的妈妈给你解答。

只是每天都要称体重么。。偶尔一天轻一点点不要紧吧。

新浪微博达人勋

出生后会有一段时间下降的,过不了多久就会开始上升的,很正常,都这样的。

新浪微博达人勋

是同一把称吗?
像我的家庭医生和PMI的称误差就挺大,所以我一向以PMI为准,才能准确知道宝宝长了多少。

bebe如果体重上升了又下降了,我觉得还是问一下医生吧

新浪微博达人勋

的确称很重要.不同的称称出来的就不同.
会不会是宝宝吃得不够, 奶不够呢?
宝宝的体重的确很折磨人,我那时候每天都受打击.

新浪微博达人勋

可能宝宝没吃饱呢,母乳不太好知道宝宝吃了多少,所以体重就是很重要的参考值了。

新浪微博达人勋

pmi的人说新生儿的体重非常重要,他所有的指标都从体重上来看,如果降的不多应该没问题,但如果降的比较多,最起码要去pmi问一下,他们很有经验的。当时我女儿体重增长的慢他们都很重视,特别要求去称,连不是称重的日子他们也安排看一下,虽然挺麻烦,但比较放心了,后来体重增长达到标准了,他们就说一个月称一次就行了。

新浪微博达人勋

我也觉得是奶水不够多,宝宝没有吃饱,但是我已经尽量让他多吃了,每次喂都40到快一个小时了,间隔几乎都2个半到3个小时,我的奶头真的超级痛的即使摸药了,到今天宝宝都快4天没有caca了,我都想放弃母乳了,因为lg老说我的奶水没有营养,都把bebe养瘦了,体重都是在pmi称的,后天又要去称了,不知道回怎样?现在的心情真的很不好受的哪,

新浪微博达人勋

Florence119110 发表于 2011-6-21 20:55
我也觉得是奶水不够多,宝宝没有吃饱,但是我已经尽量让他多吃了,每次喂都40到快一个小时了,间隔几乎都2 ...

母乳是很难的,特别是如果不是“奶牛”的情况下,理解。
你可以先尝试混合喂养,但永远都是先母乳再喂奶瓶,放松心情,找点下奶的方子,现在网上很多的。不要放弃母乳,很多妈妈都是追1.2个月才完全母乳的。

新浪微博达人勋

不要轻言放弃母乳,你这是刚开始,奶还没下来呢,我一开始母乳的时候也是觉得我女儿不是在喝奶而是在喝我的血,疼得不得了。但你不能让他嘬这么长的时间,你的rt受不了的,你可以尝试混合喂,就是让孩子吸你的每边最多20分钟,吸完你的再给他一个奶瓶,这样他吃饱了,就不会没完没了的要吸你的,让你的rt得到休息,慢慢的等你的奶下来了,你再过渡的纯母乳,或者每天保留一个奶瓶。母乳会把母亲的抗体传给孩子,这是任何配方奶都无法做到的。加油,你一定可以的。母乳是很辛苦的,没有决心很难做到,你要和你老公谈谈,让他多鼓励你,这很重要。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 xiao19831012 的帖子

恭喜恭喜 宝宝很可爱

新浪微博达人勋

回复 xiao19831012 的帖子

请问你是喂奶瓶的,还是母乳呢,还有你是给开水还是就是水呢。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页